홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오 좋은 생각 떠오름 컨텐츠

h7P91rJR 13 29 0

개집의 훈훈한 분위기에 맞게

신년맞이 컨텐츠 하나

금연 캠페인!

기간은.. 1~3달로 정하고

성공할시 100만? 200만? 포인트 거는거임 ㅋㅋㅋㅋ

객관적으로 증명할 자료가 필요하겠지?

양심에 맡기는것도 좋긴 한데 

뭐 보건소에서 혈중 니코틴 같은 어떤 수치 같은거 측정 안해주나

어떰~_~

13 Comments
wJHG6ufL 2018.01.21 17:48  
이런건 그냥 취미게시판에 올려주세요!

럭키포인트 166 개이득

h7P91rJR 2018.01.21 17:52  
[@wJHG6ufL] 안돼요 전 소중하단 말이에욧!

럭키포인트 282 개이득

HI4vfWJ5 2018.01.21 18:00  
ㅋㅋㅋ불가능.

럭키포인트 490 개이득

Y0twFMCm 2018.01.21 18:19  
비흡연자는요?

럭키포인트 3 개이득

h7P91rJR 2018.01.21 18:21  
[@Y0twFMCm]
NdWlNniK 2018.01.21 18:24  
비흡연자혐오입니다 명백히 !

럭키포인트 568 개이득

h7P91rJR 2018.01.21 18:30  
[@NdWlNniK] 비흡연자 상대로는... 흠.. 금주?
DJRc5vSI 2018.01.21 18:28  
말도안댐.  입만 열면 그짓말이 자동으로 나오는 개집러들 상대로 가능할것같음?

럭키포인트 340 개이득

h7P91rJR 2018.01.21 18:30  
[@DJRc5vSI] 100만, 200만 포인트와 자신의 양심의 가치를 비교해보건 어떨까요?
CrWcU6pU 2018.01.21 21:23  
[@h7P91rJR] 누굴병신으로 아나

당연히 포인트지 시발
h7P91rJR 2018.01.21 22:47  
[@CrWcU6pU] 벌써 부터 찌들어버린 당신이 불쌍해!
sERPrtCm 2018.01.21 19:22  
흡연자들 끼리 포인트걸고 허던지 ㅋㅋ
안피는 사람들은 뭐하라고

럭키포인트 367 개이득

h7P91rJR 2018.01.21 19:52  
[@sERPrtCm] 구경구경잼 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목