홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

태풍 오겠지? 와야되는데..

3YBd0Gxa 18 448 2
태풍 뭐 엄청 쎄게 온다고 하도 떠들길래
오랜만에 나이 먹고 부모님한테 칭찬받고싶어서
마당에 있는거 싸그리 정리해서 차고에 넣어놨거든
그런데 그 중 마당에 놓은 파라솔 찢어짐....

오히려 부모님한테 왜 쓸데없는것 까지 치우냐고 욕먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

저녁 11시부터 서울 경기 태풍권이라더니
왜이렇게 조용하냐 시발

Best Comment

BEST 1 cIdjRJLR  
태풍때문에 피해보고있는 사람들은 생각도 못하는 능지처참한 새끼 욕하기도 아까운 새끼
BEST 2 1AHZUayK  
[@a4MpFynd] 효도 하라고 한일은 좋았는데

장난이라도 태풍 오라고 하는건 대가리 구멍난 생각 아니냐? ㅋㅋㅋ
18 Comments
m6WDFaQO 2020.08.26 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,213 개이득

1Ekk9KZn 2020.08.26 23:21  
님의 효심에 태풍이 감동먹고 피해감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

3YBd0Gxa 2020.08.26 23:25  
[@1Ekk9KZn] 아 ㅈ됐다
파라솔도 핸드레버 돌려서 접는건데 해본적이 없으니 어거지로 접다가 찢어지고 고장났는데
차라리 태풍 존1나 쎄게와야 치울려고 하다가 고장낸거라고 욕이라도 안먹는데
지금 서울 ㄹㅇ 가랑비에 바람이 단 하나도 안불어, 하 하루종일 일하느라 피곤한데 잠도 안오네

럭키포인트 1,663 개이득

OLqCeNZA 2020.08.26 23:26  
[@3YBd0Gxa] 새벽 세시에 백령도 앞 예정이더라 기다려봐

럭키포인트 2,224 개이득

2noTVzRe 2020.08.26 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 야구보니까 수원쪽은 비오더만

럭키포인트 4,338 개이득

Npi6LBOy 2020.08.26 23:28  
철딱서니 없는 새끼 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,695 개이득

DsVAjlqJ 2020.08.26 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽네

럭키포인트 2,368 개이득

D2mFucSB 2020.08.26 23:33  
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

Ar0t8Qpo 2020.08.26 23:40  
태풍벌써 지나간거같은데?
니 능지 휩쓸고갔구만

럭키포인트 874 개이득

a4MpFynd 2020.08.26 23:56  
[@Ar0t8Qpo] 효도 하려고 한 일인데 익명이라고 능지 운운하면서 비방하고 싶냐
안 좋은 일 잇엇으면 힘내라 임마

럭키포인트 31 개이득

1AHZUayK 2020.08.26 23:59  
[@a4MpFynd] 효도 하라고 한일은 좋았는데

장난이라도 태풍 오라고 하는건 대가리 구멍난 생각 아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,785 개이득

XnpCkarS 2020.08.26 23:40  
너 미필이지

럭키포인트 3,006 개이득

6a0B65h9 2020.08.27 00:35  
소문난 잔칫집에 먹을거 없다했다

이거 다 설레발임

럭키포인트 1,777 개이득

cIdjRJLR 2020.08.27 00:54  
태풍때문에 피해보고있는 사람들은 생각도 못하는 능지처참한 새끼 욕하기도 아까운 새끼

럭키포인트 4,626 개이득

rI7di7y9 2020.08.27 01:07  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 4,564 개이득

ZHWDvqtg 2020.08.27 01:13  
잠잠해.. 안올라나봐

럭키포인트 1,718 개이득

WZvENK9n 2020.08.27 03:00  
ㅂㅅ

럭키포인트 3,505 개이득

y3r0ATN9 2020.08.27 09:09  
차보험 들어놨는데.. 차사고 나야하는데