홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
edQkHvwD 2018.10.30 15:02  
아반테 경차아님

럭키포인트 1,361 개이득

qWzcb3ve 2018.10.30 15:08  
[@edQkHvwD] 최대 아방이까지 내렷다 중형차 지를려다
fVLAWhmE 2018.10.30 15:05  
사실 경차가 제일 개이득 감가상각적고 주차편하고 좁은길 가기 편하고 고속도로, 공영주차장 50%할인 개꿀.

문제는 타고 댕기다 보면 빨랑 차바꾸고 싶어짐 진심

럭키포인트 5,317 개이득

qWzcb3ve 2018.10.30 15:08  
[@fVLAWhmE] 2만 4천짜리 중고로사서 지금 한 3년 탔는데 다른거 다 괜찮은데

차 내부소음이 너무심하다.... 귀아플정도 중형으로 해보고싶어서 잠깐 지를까? 했는데 참앗다

럭키포인트 3,562 개이득

bG9rLzvJ 2018.10.30 15:42  
[@qWzcb3ve] 중형도 심함 내부소음

럭키포인트 3,263 개이득

8eM5KjFw 2018.10.30 15:12  
아까 그 말리부무새냐?ㅋㅋ
잘생각했다.

럭키포인트 5,096 개이득

qWzcb3ve 2018.10.30 15:17  
[@8eM5KjFw] 말리부 시발 맘은 먹었는데 엔진꺼진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8eM5KjFw 2018.10.30 15:21  
[@qWzcb3ve] 차사서 10년 15년 탈꺼면 쉐보레사도상관없는데
나중에 결혼하고 애낳고 할꺼면 흉기차사라 감가상각 무시못한다.
진짜 꼭차가 필요하면 감가적은 취득록세없는 경차 중고차로사서 한 2년타다가 팔고
결혼하고 애낳아서 큰차로 바꿔도 괜찮다. 잘생각해라
qWzcb3ve 2018.10.30 15:25  
[@8eM5KjFw] ㅇㅇ 지금 경차로 한 3년타고있는데 이거 그냥 퍼질떄 까지 타야겟다

모솔이라 결혼은 불가능해
8eM5KjFw 2018.10.30 15:18  
중소기업기준으로
연애,신혼부부 = 모닝
결혼3년차 아이2 = K3
결혼 아이2 아이초등학교이상 = K5,스포티지
결혼 아이3 이상 = 카니발
이정도가 현실적이라고본다.
qWzcb3ve 2018.10.30 15:25  
[@8eM5KjFw] ㅇㅇ ㅋㅋ
qWzcb3ve 2018.10.30 15:28  
[@8eM5KjFw] 모솔이니 경차 계속 타야겟다 ㅎㅎ ~
8eM5KjFw 2018.10.30 15:42  
[@qWzcb3ve] 그래 경차 계속타 ㅋㅋ 그만큼 돈모으는거야
그거 타기좀그러면 팔고 좀 쌔걸로 바꾸든가
vZbYi6Jg 2018.10.30 15:55  
i30

럭키포인트 5,720 개이득

csl0l3ZK 2018.10.30 16:00  
내린김에 그냥 경차타 아방이나 경차나 ㅡㅡ

럭키포인트 3,950 개이득

xUmNT1Aq 2018.10.30 17:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,658 개이득

Cugw47dn 2018.10.31 01:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ