홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
urcpyAJ1 2018.09.11 09:45  
그때 돼서 놀림받지 않게 남은 기간동안 없애자 우리가... ㅠ

럭키포인트 376 개이득

iUEJMwpG 2018.09.11 09:55  
[@urcpyAJ1] 불가능일듯

럭키포인트 2 개이득

Rm4aCFT3 2018.09.11 09:47  
안타깝지만 지금 바꾸는게 좋을듯..
운지라는 단어나온지 몇년이됐는데
아직도 쓰이는거보면...

럭키포인트 374 개이득

iUEJMwpG 2018.09.11 09:56  
[@Rm4aCFT3] 아니 이게 내가 아는 사장님이 손녀한테 지어준 이름이라 쉽게 말을 못 꺼내겠음. 엠봉시절에도 글 올린적 있긴한데
txNHjWPl 2018.09.11 09:48  
운자 돌림인가 왜 하필 운을 썼다지? 운자 돌림이면 차라리 외자로 하지 김운 이런식으로. 모르고 했겠다만..

럭키포인트 292 개이득

iUEJMwpG 2018.09.11 09:56  
[@txNHjWPl] 엉 모르고 지은듯함.
8W8XrTq9 2018.09.11 09:50  
애들 이름 이상하게 짓는 부모가 문제다

럭키포인트 349 개이득

iUEJMwpG 2018.09.11 09:58  
[@8W8XrTq9] 뭐 초딩이나 중딩되보면 답 나올듯...
2Idg87Uz 2018.09.11 09:51  
개명 해라

럭키포인트 39 개이득

iUEJMwpG 2018.09.11 09:58  
[@2Idg87Uz] 내가 지금 이일 관두게되는날 말해본다 ㅋㅋ
LmD5WgJj 2018.09.11 10:12  
백퍼 놀림받는다 빨리 개명해라
놀림받는걸로 끝나면모를까 애가 걱정된다

럭키포인트 259 개이득

x1YxvTAC 2018.09.11 10:17  
예전이면 모르는데 요즘애들 아프리카tv랑 일베 이런거 영향을 많이받아서 무조건 놀림받을껀데. 바꿔 딸 이름때문에 스트레스 심하게 받을꺼같다 내생각에는.

럭키포인트 438 개이득

zdL4PUyV 2018.09.11 10:22  
일베 티내지 말고 등본 첨부해봐

럭키포인트 392 개이득

NI26ydI5 2018.09.11 10:28  
운희, 운해, 운서, 운설, 운나, 운루, 운미

운자돌림 여자이름 어렵다 시바

럭키포인트 361 개이득

2xBhIVKa 2018.09.11 10:55  
나도 이름 특이해서 존나 놀림받았는데 운지면 안봐도 비디오네
UTsf7CON 2018.09.11 11:33  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

1C0JahLM 2018.09.11 11:41  
은지도아니고 운지?

럭키포인트 224 개이득

오늘의 인기글
제목