홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤주의) 팀운이 진짜 있구나..

tuvsPUlx 17 258 0

제친구 브실인데 이번에 골드1 찍더군요

너무 충격이였습니다. 거의 롤 8년?가까이하면서 골드가본적이없는친구인데

이번에 찍어서 실력이 늘었나? 확인해보니....팀운이 미쳤더군요..

제친구는 탑으로하고 그냥 아무것도안하고 타워허그만하고 라인전은 늘 개처발림 (cs 기본2배차이, 기본 라인전 0/3/1 평균)

근데 밑에서 아주 크게 터짐 거의 10판중 9판이... 이렇게 게임을 이기더군요

전 탑레가 다2입니다.게임 어느정도 볼줄압니다. 근데 이해가 안갔습니다 이렇게해도 이긴다는게

yourgg에서 확인을 해봤는데 팀운 최상 2프로더군요 라인전? 1:9.....

이걸 무조건 믿는건 아닌데 게임하는걸 제가 4개정도 봤는데 똑같더라고요 패턴이

최근 랭을 안해서 몰랐는데 골드에 승급전도없어졌다고하더군요? 그래서 이게 가능한건가? 이런생각이 들고

정말로 팀빨로 올라갈수도있구나 생각이 들었습니다.

사람들이 팀운팀운에 이해가 조금 안갔었는데 지금은 이해가 되네여...진짜 운빨로 이렇게 올라가는사람이 있고 반대도 있겠죠.?

17 Comments
yNVRErSZ 2021.07.09 09:13  
지금은 접었지만 시즌4,5 다이아1이였음
요샌 팀운볼수 있는 사이트도 있나보네
근데 어차피 팀운, 판수로 올라갈 수 있는 건
한계가 있을거야 실버실력으로 골드상위에서
허깅 가능할지 몰라도 좀 더 고티어로가면
무한다이브당할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 14,472 개이득

tuvsPUlx 2021.07.09 09:23  
[@yNVRErSZ] 그거야 당연하지 근데 골드안에서도 승급전이없으니깐 계속올라가는거보고 충격먹은것뿐이야

실력은 브실인데 골드1에 있으니깐 상대적으로 사람들이 왜 팀운팀운이라고 노래부르는지 알겠더라고

럭키포인트 5,868 개이득

kI27BwWm 2021.07.09 09:14  
ㅡㅡ 인생만 봐도 운빨인데 뭔 당연한 소릴 이렇게 장황하게 해놨어....

럭키포인트 25,565 개이득

tuvsPUlx 2021.07.09 09:24  
[@kI27BwWm] 머라는거냐 인생이 전부 운빨이냐?

롤이 전부 운빨로 다들 고티어가냐?

먼 등신같은소리를 질러놨어
s90l7XIk 2021.07.09 09:42  
[@tuvsPUlx] ㅋㅋㅋㅋ 화내지마

럭키포인트 12,837 개이득

tuvsPUlx 2021.07.09 09:54  
[@s90l7XIk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난다!!!!우오오오오오오

저렇게 일반화로 처씨부리는놈 보면 화난다!!우오오오오오오오
ogRDyPim 2021.07.09 11:39  
[@tuvsPUlx] 유전자부터 운빨이니 전부 운빨 맞음

럭키포인트 3,015 개이득

t8lrSBXR 2021.07.09 10:03  
운빨 깨고 올라가는게 실력임

럭키포인트 13,415 개이득

tuvsPUlx 2021.07.09 10:19  
[@t8lrSBXR] 그치 ㅋㅋ나도 이게 맞다고생각하는데

이친구는 진짜 너무 심할정도로 팀운좋더라

탑에서 0/3/1 인데 밑에 다터트림 팀스코어 4/20 이렇게 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짜 팀운빨이있구나 느꼈음 한두판이면 모르겠는데 이게 10판중 8~9판은됨
HlRP6gIF 2021.07.09 10:37  
팀운이 항상 좋을순없는데 보통 5판 좋으면 5판 안좋고 이러던데 운좋네, 나도 탑라이넌데 난 탑터트면 밑에 터져있어서 겜 길게가다가 길어지면 골드 비슷해져서 결국 실력쌈인데 그럼 지던데 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,098 개이득

tuvsPUlx 2021.07.09 10:49  
[@HlRP6gIF] 님이 맞는거임 그게 보통이고 근데  내친구는 구라안치고 라인전 yourgg에서도 1:9로 나옴 늘 개처발림

근데 밑에 아주 크게 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬관여율보면 평균 20프로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 운빨이있구나 싶음
fD7gegRs 2021.07.09 11:39  
난 팀운 극악 99퍼 임 못 올라감 시발겜

럭키포인트 18,310 개이득

tuvsPUlx 2021.07.09 12:17  
[@fD7gegRs] 딱 내친구 반대네
NiqIuaHp 2021.07.09 11:56  
운빨만으로 브실이 갑자기 골1이되냐 어느부분에서 깨달음이 있지않고선 불가능하다고봄

럭키포인트 18,650 개이득

tuvsPUlx 2021.07.09 12:17  
[@NiqIuaHp] 꺠달음은 있지 라인다 버리고 무조건 한타참여

골드가 무지성 한타만 계속하기에 친구는 그걸 이용한거고

근데 승급전이없어서 이정도 올라오는것같다 내가볼떄는
yHIc4GbA 2021.07.09 12:56  
아이디라도 알려주라 팀운 상위 2% ? 이런거 보.지도 못했는데.......  신기하네

럭키포인트 1,699 개이득

tuvsPUlx 2021.07.09 13:23  
[@yHIc4GbA] 아 내친구 아이디 팔리면 쫌그러니깐 말은 해줄수없는데

팀운에 최상 뜨고 2%되이있어

보니깐 팀운 최근 10게임중에서 팀운이 보통이 2개 나머지 좋은 최상 이것뿐이없음

진짜로
오늘의 인기글
제목