홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

190을 키와 거기로 나눈다면..?

hcUa4kA4 21 225 1

너에게 주어진 숫자는 190.

이걸 키랑 거기 크기로 나눌수 있다.

예를 들면 키 180에 10센티 거기

키 170이면 20센티.

얼마로 나누고 싶냐?

거기 크기는 풀발기시 사이즈다.

참고로 한국남성 발기시 평균이 11~13 이라더라.

21 Comments
EBI4uXte 2018.01.05 17:33  
190하고 여자로 태어나서 배구해야지

럭키포인트 181 개이득

hcUa4kA4 2018.01.05 17:37  
[@EBI4uXte] 트랜스 한다고?
8ASMyYk6 2018.01.05 17:35  
100/90

럭키포인트 793 개이득

[@8ASMyYk6] 바닥에 끌리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

hMtEQARm 2018.01.05 17:35  
175 15면 이상적ㅇ다

럭키포인트 101 개이득

[@hMtEQARm] 적당한듯ㅋㅋ
ZFnSX1f6 2018.01.05 17:35  
섹알못 이네 길이는 중요치 않다 두께가 중요하지

럭키포인트 766 개이득

hcUa4kA4 2018.01.05 17:38  
[@ZFnSX1f6] 5센티여도?
yRmD2aEF 2018.01.05 17:35  
아무리 잘분배해봐야 와꾸갈려있으면 둘 다 소용없다

럭키포인트 326 개이득

hcUa4kA4 2018.01.05 17:38  
[@yRmD2aEF] 어차피 손으로 하니까..?
OymkqOeY 2018.01.05 17:36  
190포인트는 너무많아
175/15 도 이미 키, 거시기 둘다 평균이상인데?

럭키포인트 587 개이득

hcUa4kA4 2018.01.05 17:39  
[@OymkqOeY] 꿈꾸는게 있으니깐ㅋㅋ 난 최자가 될테야 하는 사람도 있고ㅋㅋ
bLJ8j6Ug 2018.01.05 17:38  
마자마자 좀더 욕심내면
170/20 도 되겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

bp1WqIWd 2018.01.05 17:44  
175 15가 젤 낫네하

럭키포인트 530 개이득

azgF2U4p 2018.01.05 18:11  
지금 190이라... 200 됐음 좋겠다..

럭키포인트 387 개이득

5c5ZmtQ7 2018.01.05 18:12  
177 / 13

럭키포인트 222 개이득

7e4ttkUP 2018.01.05 18:23  
난 이미 170/ 19로 나눠져있어 키로 좀 옮기고 싶다 ㅜ_ㅜ

럭키포인트 699 개이득

D6skKHMZ 2018.01.05 19:04  
165/25 하면 둘다 지금스펙보다 상향이네 시발

럭키포인트 435 개이득

tx91r8fk 2018.01.05 21:41  

럭키포인트 447 개이득

BUIbzGsx 2018.01.06 10:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

6RGUEFPB 2018.01.06 11:09  
16/174

럭키포인트 477 개이득