홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집만 이상하네? 자꾸 무슨 빌라예약사이트 들어가져.

rVBiEvSf 23 337 1

익스플로러사용중인데, 다른곳을 일체 아무이상없는데,

오늘 개집 게시물만 들어가면 가끔 빌라 까야뭐시긴지

외국 숙소 예약사이트로 자꾸 들어가짐. 내 컴이 문제?

23 Comments
rVBiEvSf 2018.01.04 00:35  
빌라 칼리마야? 뭐야 썩을...또 이러네

럭키포인트 38 개이득

QpTBqh54 2018.01.04 00:35  
ㅇㅇ 님컴이 문제 제어판 들어가서 잘 확인해봐 어떤 사이트로 이동하는 프로그램 깔려 있을껄

럭키포인트 303 개이득

rVBiEvSf 2018.01.04 00:36  
[@QpTBqh54] 그건 이미 다 헤집어봤지 그런데 특정사이트에서만 들가지는 그런 프로그램도 있음?
제어판보면 내가 오케이한 프로그램외엔 아예 없는데?
Ghrl5RBm 2018.01.04 00:38  
전혀~~~~~아무런 문제가 없습니다

럭키포인트 16 개이득

MomANwZc 2018.01.04 00:38  
어 나도 그러던데??? 오늘부터 갑자기 그럼
윈도우 디펜더로 바이러스검사도 싹하고 작업관리자,서비스,임시파일,시작프로그램 싹뒤져도 악성코드 없음
그래서 익스플로어 안쓰고 있음 엣지씀

럭키포인트 437 개이득

rVBiEvSf 2018.01.04 00:41  
[@MomANwZc] 난 꼭 지수가 업로드한 게시물에서만 빌라사이트로 들어가버리던데
이거 뭐 컴에 문제생기진않겠지?
0HTyotWG 2018.01.04 00:47  
[@rVBiEvSf] 꼭 지수는 아님 혹시 몰라서 지금 익스플로러로 게시글 클릭해보는데
유머갤이나 방송갤 게시글만 그러네
rVBiEvSf 2018.01.04 00:50  
[@0HTyotWG] 흠...별거아니지만 은근 신경쓰이네요.
lxyHPuDt 2018.01.04 00:52  
[@rVBiEvSf] 내가 보기엔 호스트서버에 악성코드가 한줄 들어간거 같은데
익스플로러 사용자 대상인거 같음
일단 개인사용자가 할수있는건 익스플로러 안쓰는거 정도? ㅋㅋㅋㅋ
엣지는 안그러더라 엣지써 ㅇㅇ
rVBiEvSf 2018.01.04 00:53  
[@lxyHPuDt] ㅠㅠ컴퓨터는 너무 어려워 ㅠㅠㅠ
m1uOtfwF 2018.01.04 00:41  
문제없는뎁

럭키포인트 484 개이득

rVBiEvSf 2018.01.04 00:43  
[@m1uOtfwF] 우선 현재 2명이 같은 증상인거면 뭔가 게시물에 문제생긴거 아닐까?
Ghrl5RBm 2018.01.04 00:43  
어떤 게시물에서 그런현상이 나오나요?
rVBiEvSf 2018.01.04 00:44  
[@Ghrl5RBm] 이게 랜덤이예요. 저같은 경우 업로더 지수가 올린 게시물에서 같은 증상입니다. 매순간 저 사이트로 접속되는게 아니라 게시물 접속할때 뜨거나 게시물 열람한채로 다른 탭 넘어갔다가보면 빌라사이트로 접속되어있어요. 열에 한두번 이러네요.
X8dYRPP6 2018.01.04 00:47  
난 그런적이 없는데..

럭키포인트 268 개이득

9U8uQFRq 2018.01.04 00:50  
나도 방금 그랫음 ㅅㅂ
뭐지
한번도 이런적 없엇는데

럭키포인트 353 개이득

rVBiEvSf 2018.01.04 00:50  
[@9U8uQFRq] 이봐이봐 뭔가 이상하다니까
oMxdhsGK 2018.01.04 00:50  
[@9U8uQFRq] 나도 익스 쓰고 엠티다음날~ 이거 클릭햇음
rVBiEvSf 2018.01.04 00:51  
[@oMxdhsGK] 난 방금전 설현 역사 뭐시기 ㅋㅋㅋ
1RSuCZOu 2018.01.04 00:52  
읭?

럭키포인트 443 개이득

wzlHlXB9 2018.01.04 01:30  
ㄴㄴ

럭키포인트 483 개이득

a2uqRk2h 2018.01.04 01:49  
나도 익플사용중인데 폰으론 안그러더니 컴터에서 갑자기그러넹

나만 악성코드 어디 잘못받은줄알고 검사 다돌리고 햇넹

럭키포인트 252 개이득

vN3fSlhg 2018.01.04 02:39  
크롬최고

럭키포인트 391 개이득

오늘의 인기글
제목