홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
SnNZi15t 2018.01.03 20:59  
그럼 니가 올려 존나 참신하고 재밌는걸로다가

럭키포인트 285 개이득

Q3U3AUH5 2018.01.03 21:02  
[@SnNZi15t] 싫어 씨발

럭키포인트 339 개이득

SnNZi15t 2018.01.03 21:04  
[@Q3U3AUH5] 그럼 좆까고 아가리 쳐 물고 걍 봐 씨발 지는 암것도 안하면서 좆나 불평만 존나하네
Q3U3AUH5 2018.01.03 21:09  
[@SnNZi15t] 맨날 중복 고전만 보던가 병신아~~~~히키힣킿ㅎ
SnNZi15t 2018.01.03 21:33  
[@Q3U3AUH5] 얼마나 인터넷만 쳐 하면 중복 고전인지 다아냐 찐따 새끼야 밖에나가서 사람도 만나고하렴 히키코모리새끼 ㅉㅉ
ftMdyHOY 2018.01.03 21:02  
머랭 ㅗ

럭키포인트 35 개이득

Q3U3AUH5 2018.01.03 21:03  
[@ftMdyHOY] 머..랭??머랭?
머랭쿠키!!!푸ㅋ푸흐흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋ
mgM8CQWq 2018.01.03 21:04  
[@Q3U3AUH5] 에휴.....

럭키포인트 61 개이득

A8IW4lTQ 2018.01.03 21:09  
족가!

럭키포인트 174 개이득

NSbNlm41 2018.01.03 21:10  
너 앰봉이지?

럭키포인트 247 개이득

Q3U3AUH5 2018.01.03 21:11  
[@NSbNlm41] ㅇㅇ
mnsFHTw1 2018.01.03 21:14  
호의가 계속되면 권리인줄 안다고 올려주는거 재밌게 보고
중복 자료면 그냥 지가 넘겨서 안보면 돼지 꼭 할거 없는 백수 새끼가 자료 하나하나 다눌러보고
좆중복이야 빼액~~~~
정 좆같으면 욕하지말고 정중히 부탁이라도 하던가 물흐리지말고 걍 꺼졌으면 좋겠다

럭키포인트 235 개이득

Q3U3AUH5 2018.01.03 21:16  
[@mnsFHTw1] 너 유머게시판 올리는새끼지 ㅋㅋㅋ
씨발 짤을 몇번이나 돌림빵 했으면 화질이 다 썩은걸 보라고 처 올리고 ㅋㅋ
재미도 없고 시발
Q3U3AUH5 2018.01.03 21:17  
[@Q3U3AUH5] 그 게시물에 댓글 다는 새끼들은 포인트 얻을라고 그러는지
ㅈ도 재미없는거에 걍 처 웃기만 하고
bbsLjyQD 2018.01.03 21:15  
어디서 퍼오는거지 고전이 많긴하네

럭키포인트 161 개이득

ouy8ipIF 2018.01.03 21:30  
중복에 관해서는 개집왕이 여러번 얘기하셨습니다. 중복 고전은 첫짤만 봐도 보는 사람은 거를수 있잖아요. 왜 욕하는지 모르겠네요. 거를건 운영자가 거르는거고, 잘되고 말고도 운영자가 신경쓰는거니 우리는 함께 즐기기만 하면 됩니다. 고전 많다고 욕할건 아닙니다. 뉴비들도 있을테니까요. 엠봉때도 그렇고 왜 이런 종자가 튀어나오는지 모르겠네요.

럭키포인트 346 개이득

1FkSQesB 2018.01.03 21:32  
아이디 부터가 개 분탕질 치는 새끼네 중복이면 니가 댓글 달면 한치가 알아서 지워주고 자료가 고전이네 재미가 있네 없네
이럴 거면 올리지마라 어쩌라 사이트 잘되기를 바라는 놈이 그런다고 ㅋㅋㅋ 개가 웃고 가겠다

럭키포인트 357 개이득

LlDj6NWJ 2018.01.03 21:36  
고전잼

럭키포인트 354 개이득

fd5LBGd3 2018.01.03 21:37  
인터넷중독대응센터 1599-0075
cjE7FKo5 2018.01.03 21:50  
그냥 밴해야겟다 이새낀

럭키포인트 86 개이득

T19ODxp7 2018.01.03 22:05  
진짜 엠봉->개집되고나서 병신씹선비들 존나 유입됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"싫으면 보지마시던가요!!" 지랄하고 자빠졌네ㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

4VKQvr8o 2018.01.03 22:55  

럭키포인트 85 개이득

오늘의 인기글
제목