홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비트코인 하는 사람 있음 ?

bEJ0m29f 8 121 1

비트코인 그래프 보면서 언제 익절할지 손절할지 보임?

아님 그냥 보이는척 하면서 투기하는거임 ?

8 Comments
QCzYaEg0 2018.01.26 20:34  
무릎에서 사서 어깨에서 판다 모르냐?

럭키포인트 529 개이득

6ig3k51d 2018.01.26 20:39  
그거 보인다는놈들 대부분 개구라임. 진짜 전문 에널리스트아니면 어디서 얼기설기 듣고 감으로 때려맞춰서 대충 팔았는데
아다리 잘맞아서 '나는 이제 좀 안다'라고 자위하는놈들이 태반임. 주식도 마찬가지지만.
그리고 잘못사서 손절한거는 기억에서 금방 잊어버리기 때문에 더더욱 지가 잘한다고 생각하는놈들 많음

럭키포인트 219 개이득

QCzYaEg0 2018.01.26 20:41  
[@6ig3k51d] 우주의 원리가 다 거기서 거기군요
GwPXmJZg 2018.01.26 20:45  

럭키포인트 148 개이득

GOIzWQvo 2018.01.26 23:04  
근데 차트 보면서 한다는 사람이 있다더라
거래랑이 중요하고, 단기선 중기선 간격이랑 크로스 할 때 이런거 본다더라
근데 코인은 백빵 투기 맞다ㅋㅋ
지금 전 코인 하락 치고있네

럭키포인트 509 개이득

BsFb4RV3 2018.01.26 23:18  
주식 전문 애널리스트도 자료를 통해 예측만할 뿐 정확하지고 않음. 작년 이맘때 비왔으니까 올해도 비올걸?? 이수준임.
괜히 워랜버핏이  투자의 고수인게 아님. 그사람들은 차트분석이 아니라 저평가 우량주를 사서 기다릴 뿐.

럭키포인트 578 개이득

GPBzY7p8 2018.01.27 00:02  
차트는 어짜피 결과를 보고 미래 끼어맞추긴대  어느정도 흐름은 있어도 코인판은 걍 지맘대로라 안될껄

럭키포인트 184 개이득

5e5ywjpz 2018.01.27 01:22  
개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

오늘의 인기글
제목