홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비트코인 떡락해서 돈날린게 좀 어이가 없다 그 이유가 ;;

SS9r9sh3 17 120 2

시장 돌아가는대로 거품이 빠져서 떡락하고 그런거면 아 그러려니 했겠는데

이건 시발 정부 말한마디 정부 발표 한방에 시발 수십조 수백조가 날라간거잖아

가상화폐 물론 거품있긴한데 시발 그 거품이 이렇게 한번에 빠질거는 아니였다

1억이 1천만원이 되는게 차근차근 빠지는거면 뺄놈빼고 그래도 버틸놈 버티며 돌아갈 시장이였는데

걍 정부발표 단 한방에 하루만에 씹떡락하고 발표뒤 몇분만에 그렇게 순삭당하는거는 솔직히 억울하다

정부 발표하고 코스피시장은 씹떡상해서 사이드카까지 발동하고

우리보다 하루 이틀 빨리 찌라시 알고계시는 높으신분들은 이미 해쳐드실꺼 다 드시고 빠지셨겠고

또 그 빠진돈으로 미리 주식에 또 돈넣어놔서 또 주식시장에서 씹떡상 맛보고 ..

시발 내가 문재인 찍고 좋아하긴 하다만은 이번건떔에 시발 평생 민주당은 안찍는다 시발년들

정의당만 찍는다 이제 

17 Comments
WRtPOa1E 2018.01.18 20:00  
ㅋ 먼 개잡소리인지

럭키포인트 405 개이득

egU99FMV 2018.01.18 20:02  
올라갈땐 시장논리가 아닌데 내려갈땐 시장논리로 접근하게 해달라

럭키포인트 465 개이득

w6epqKmz 2018.01.18 20:02  
논리적 비약이 존나 많네.
니가 씨부린게 논리면
그 반대 논리가 더 합리적이라 본다 나는
씨발놈아

럭키포인트 600 개이득

1mpfPRni 2018.01.18 20:03  
코인충 그만 부들부들 거려라.
그동안 지나치게 거품끼 가득하던 코인가격이 이제 정상적으로 가는거지.

럭키포인트 343 개이득

1mpfPRni 2018.01.18 20:06  
[@1mpfPRni] 다시봐도 어의없다 수십 수백조가 날라갔대 ㅋㅋ
h1IqWdvc 2018.01.18 21:16  
[@1mpfPRni] 어이

럭키포인트 594 개이득

69YWhYQD 2018.01.18 20:04  
결론 : 씨발 내돈 개새끼들아

럭키포인트 537 개이득

w6epqKmz 2018.01.18 20:13  
이 새끼 대가리 존나 빠가임 ㅋㅋ 중졸미만 같다
JFVuBHmt 2018.01.18 20:13  
코인충 아웃

럭키포인트 229 개이득

m1vMf1ZT 2018.01.18 20:35  
내가 돈버는건 내능력이지만 잃을땐 정부가 책임져야됨 빼애애앵~

럭키포인트 259 개이득

cSbDNc8Y 2018.01.18 20:38  
코인충 건들면 좆됨. ㄷㄷ 돈잃으면 뼈아프다

럭키포인트 317 개이득

lMOTCBGo 2018.01.18 20:39  
코인충 부들대는거 존나웃기네ㅋㅋㅋ
애초에 화폐로써 통용이안되고있었는데
누구맘대로 '시장' 을 쳐갖다붙히냐?ㅋㅋ
이미 된다 안된다 양자택일에 안된다 하나면
무너질 모래성인건 당연한사실인데 돈잃으면 정부욕
존나하네ㅋㅋㅋㅋ 정부가 화폐인정해서 돈벌면
지공로라고 할새끼가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

2IckGUEy 2018.01.18 20:54  
정부의 의견 때문에도 있지만 중국, 미국쪽 사정 등등 종합적으로 이루어진건데 ;;
정치 얘기는 적당한 선에서 하셔야즹
GYK0DpSP 2018.01.18 20:58  
너도 큰거 한방노리고 투자한거잖아
그게 아니라면 제도적으로 안전한 주식시장했어야지 왜 코인판함? 마냥 오르기만할줄알았냐

럭키포인트 242 개이득

xhWF4ZmW 2018.01.18 21:52  
머리가 나쁜게 맞는거 같긴 하다.

뱅크런이라고 검색해봐. 심리성투기도 원래 한번에 터져. 오히려 더 커지기 전에 터트린게 나은거임

럭키포인트 159 개이득

CzibEutU 2018.01.19 00:41  
에휴..

럭키포인트 252 개이득

GLvxTwnl 2018.01.19 08:38  
코스피 씹떡쌍??ㅋㅋㅋ 5%올랐다 ㅋㅋ 코인에서는 5프로 5분안에도 움직이지 않나?? 그러니 제재안을 쓰는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목