홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 내 몸상태

foJ6uLEr 5 95 1

올해 25살 되었는데

살면서 소화 안되어본적 없고 변비걸린적 없고 똥 존나 잘싸고 그랬는데

1월1일 첫날부터 식중독 같은거 걸려서

설사 존나하고 토 존나해서 엄마가 주사놔주고 약준거 먹어서 좀 괜찮아 졌는데

어제 갑자기 뒤질듯이 아파서 병원갔는데

피검사 소변검사 하고 약 처방받음

오늘 검사 결과 나왔는데

백혈구 수치가 7천 이상 만 이상이면 염증이 심한거라는데 나는 2만 가까이 뜸ㅋㅋㅋㅋ

간수치도 좀 높게 나왔고

약 다시처방했당

위장쪽 아픈게 처음이라 너무 힘드네

어제는 ㄹㅇ 응급실갈뻔 

5 Comments
wCrJ8xEs 2018.01.18 17:20  
읭 뭘 잘못먹었길래

럭키포인트 292 개이득

foJ6uLEr 2018.01.18 17:29  
[@wCrJ8xEs] 1월 1일날 반건조 문어발 인터넷 주문한거 먹고 다음날 뒤질뻔했다가 살아남

근데 어제 갑자기 뭐 딱히 먹은건 없는데 갑자기 이럼 ㅠㅠ

럭키포인트 88 개이득

wCrJ8xEs 2018.01.18 17:30  
흠 보름넘게 지났는데 그건 상관없는거 같은데
어제 그제 뭐먹음
foJ6uLEr 2018.01.18 17:42  
[@wCrJ8xEs] 그냥 오뚜기 3분카레랑 밤에 라면에 고추랑 파 넣어서 먹음

근데 보름동안 설사랑 구토는 멈추긴했는데 계속 가스찬 느낌은 있었음
wCrJ8xEs 2018.01.18 17:47  
[@foJ6uLEr] 일단 좀 굶고
미음 좀 오래 먹어야할듯
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목