홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비밀의 숲 다봤음 (스포)

EKnT8ySl 17 222 4

여기서 사람들이 잼있다고 몇번 본적이있어서 봤는데

진짜 명작이더라

끝까지 다보고 난 후기는

사람들이 연기를 너무 잘해서 너무 집중이 잘됐음

연기못하는사람이 없음 특히 조승우는 사람감정없는 역활을 미치도록 소화잘한것같음

조승우 타짜떄부터 좋아했는데 진짜 연기잘하는것같음

개인적으로 이병헌이 탑이고 그다음이 조승우 같음

배두나옥상에서 특검팀 회식하고 사진찍힌 표정보면 조승우 무표정임

이런거 하나하나 디테일하게 진짜 연기잘하는것같음

그리고 진짜 주인공은 장가회장님이였다.

역대급 드라마로 되었다.

*넷플렉스로 봤는데 나만 발음이 잘안들림? 한번씩 뒤로가기해서 다시 들음..

17 Comments
k9kQiGlg 2020.07.16 08:31  
오 저도 유튜브 리뷰들 많이 나오길래 한번 넷플로 봤는데 지리고 또 지렸습니다...
탄탄한 시나리오도 좋았지만 그 시나리오를 커버해주는 완벽한 연기력...
거기에 다양한 캐릭터들의 개성과, 그 캐릭터들에게 있는 사연들이 너무 좋았습니다 ㅎㅎㅎ
배두나캐릭터가 조승우의 무감정을 정말 잘 받아주는 느낌? 엔딩보고 모든 캐릭터들이 머리에 생생할정도로 캐릭터들이 진짜 좋았네요
어줍짢은 러브라인따위 담아내지도 않고 진짜 깔끔했네요
시즌2 빨리 나오길 ㅎㅎ 시즌2에서 조승우의 활짝띈 미소를 꼭 보고싶네요
저는 넷플릭스 한국어 자막켜놓고 봤어요 가끔씩 발음을 놓쳐서

럭키포인트 12,268 개이득

FI5A3pNN 2020.07.16 08:34  
[@k9kQiGlg] 맞음 조승우가 배두나한테 유일하게 마음열고 대하는것도 좋았고

영검사 죽었을때 조승우가 멘탈털리는대도 표정하나 안변하고 연기하는거

진짜 역대급인것같음

아 영검사 너무 불쌍하게 뒤짐...죽었을떄 쫌 충격이였음

럭키포인트 3,317 개이득

k9kQiGlg 2020.07.16 08:45  
[@FI5A3pNN] 진짜 여성 시신 발견됐다해서 아 결국 그애까지 죽이는구나,,, 수석님 선을 넘어버리시네 했는데
거기에 영검사 누워있는거 보고 마치도 내지인인마냥 와... 왜 영은수가 있어... 혼자말하면서 ㅠㅠ
한국 드라마에서 시그널 진짜 재밌게 봤는데 또다른 좋은 드라마 찾아서 기분 좋았음 ㅎㅎㅎ
박문성인가도 뭐 시작하자 죽었는데 뇌리에 박힘 진짜 캐릭터들 잘살려서 굿
FI5A3pNN 2020.07.16 09:11  
[@k9kQiGlg] ㅎㅎㅎ 영검사 죽은것도 충격이였는데

조승우 도와주는 부장검사도 좋았음 케릭터가

처음에는 꼽게보는지 알았는데 누구보다 검사라는 직업을 사랑하고 자부심을 가진사람이였음

그리고 그걸알고 조승우 서포터를 붙여주는 장가회장님...

장가회장 진짜 리얼주인공..죽었을떄 불쌍했음

2도 배우진이 빵빵해서 매우기대중입니다 ㅋㅋㅋ
GZJ5NDi8 2020.07.16 09:39  
[@FI5A3pNN] 진짜 영검사 왜죽였냐 흑흑

럭키포인트 6,872 개이득

tDFm9rkJ 2020.07.16 08:31  
러브라인이 없던것도 좋았음

럭키포인트 6,436 개이득

FI5A3pNN 2020.07.16 08:34  
[@tDFm9rkJ] 오 저도 공감

러브라인없어서 진짜 더좋았는듯

우리나라는 무조건 러브라인넣는데

이거 추리하는 재미랑 조승우가 너희머리위에있다는걸 보여주듯이

미리미리 몇수 더앞을보고 행동하는거에 소름돋았음
k9kQiGlg 2020.07.16 08:46  
[@tDFm9rkJ] 영은수 엄마가 러브라인 잡자마자 아빠가 대차게 걷어차심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다 귀여웠음
FI5A3pNN 2020.07.16 09:09  
[@k9kQiGlg] ㅋㅋㅋ아 병원에서? ㅋㅋㅋㅋ중간중간 개그요소도 쫌있었는듯 ㅋㅋㅋ
pbJPudvf 2020.07.16 09:00  
스토리도 좋고

확실히 연기가 미쳤음

럭키포인트 10,680 개이득

FI5A3pNN 2020.07.16 09:22  
[@pbJPudvf] 연기가 진짜 대박인듯 배우들 조연배우도 다 하나같이 연기잘함
RTBXpYuF 2020.07.16 10:40  
장가회장님, 비숲 포스 느끼다가 문득 응답하라88에서 동룡이 아버지였던거 생각하면 스펙트럼 무엇-

럭키포인트 10,272 개이득

uTNSrzm0 2020.07.16 16:42  
[@RTBXpYuF] 영화 바람에서도 개그 캐릭

럭키포인트 9,399 개이득

JuMGB2F4 2020.07.16 13:35  
나도 ㅅㅂ 그 하얀 천 드러낼때쯤에 브금이랑 주변 사람들 반응이 이상하길래 시벌 이거 영검사 아녀? 했다가 으악!! 했음 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,069 개이득

FI5A3pNN 2020.07.16 16:50  
[@JuMGB2F4] 저도 보면서 멘탈터짐

근데 그때 조승우가 너무 슬퍼하는데 감정표현못하는 연기에 또놀람
dPOgkGZl 2020.07.16 16:44  
오래 전에 봤는데 비밀의숲이라는 제목의 의미도 맨 마지막에 나오자나
그게 되게 기억에 남음

럭키포인트 13,896 개이득

FI5A3pNN 2020.07.16 16:52  
[@dPOgkGZl] 크윽 진짜 명작인듯

개인적으로 조승우가 장가회장 자살할것같으니깐 앞으로 걸어오니깐

장가회장: 쫌 천천히 오지?라고 말했을떄

살고싶다와 죽어야된다라는 느낌이 교차하는 장면...

죽어야 해결되는데 그러나 살고싶다..그느낌 강했음...

진짜 리얼주인공 장가회장..
오늘의 인기글
제목