홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연락도 안되는 여친은 바로 손절각 아니냐?

gfqMCEtD 17 338 1

아무리 바빠도 하루에 카톡 1줄

화장실 갈 시간이 없는 것도 아니고 ㅋㅋ

17 Comments
Oq5YUPo7 2019.11.28 01:02  
ㅇㅇㅇ 연락문제는 걍 손절이 답

럭키포인트 11,433 개이득

gfqMCEtD 2019.11.28 01:12  
[@Oq5YUPo7] 근데 또 웃긴게 만날땐 그렇게 애틋함 ㅋㅋ 일주일에 1~2번 만나는꼴

럭키포인트 47,679 개이득

bOOIlm49 2019.11.28 01:25  
[@gfqMCEtD] 그런 얘들이 진짜 나쁜거 같은데;;
사람가지고 장난치는거 같음.

럭키포인트 47,258 개이득

jucqFqsi 2019.11.28 07:36  
[@gfqMCEtD] 너처럼 만나면 애틋해지는 남자가 6명은 됨

럭키포인트 29,948 개이득

2jcqwngs 2019.11.28 01:54  
떡치느라 바쁠텐데 방해하지마라!

럭키포인트 7,747 개이득

py5SpUAe 2019.11.28 02:04  
나 원래 문자 잘 안해 ㅋㅋ

럭키포인트 46,316 개이득

[@py5SpUAe] 네가 원하면 노력은 하겠는데 잘 안될꺼야
[@py5SpUAe] 미안해 자기야 깜빡했다 이해해줄꺼지?
yKIBFaC5 2019.11.28 10:50  
[@py5SpUAe] 3단콤보;

럭키포인트 42,369 개이득

x7W2J2Xk 2019.11.28 02:05  
손절 당한건 아니고?

럭키포인트 33,105 개이득

bSL208As 2019.11.28 05:12  
하루에 단 한 순간도 애인에게 투자 못하는 사람은 만나지마라
뒤가 구리다
잠이 많다? 바쁘다? 시발 개소리
연락을 못하게 될 상황 미리 공유하고 그것도 어쩌다 그러거나 아니면 뭐 어떤 특성상 그러면 이해라도 하지
그런 사람이 세상에 그리 많지 않다. 무조건 연락 잘 안되는 사람은 걸러라 무조건 걸러라

럭키포인트 29,937 개이득

exhUzmM4 2019.11.28 07:27  
출근해서 점심시간 정도 지나면 업무 전화 문자 카톡 100 여개가  넘는 생활하면 휴대폰 보기조차 싫어질때가 있더라 나는 그 때 카톡 다 쌩깜

럭키포인트 36,861 개이득

XYiTj0AJ 2019.11.28 07:52  
ㄹㅇ 마음 굳게먹고 헤어져야해ㅋㅋ 그러면서 자기 친구들하고는 카톡 잘만할걸?

럭키포인트 40,886 개이득

KX4dfDSL 2019.11.28 07:54  
ㅋㅋㅋㅋ 그게 여자친구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,827 개이득

4ShOb6cw 2019.11.28 08:19  
일본인 아니면 노답인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,151 개이득

1flAUeQG 2019.11.28 09:09  
ㅋㅋㅋ 연인이 잠이 많거나 연락이 잘 안되는 애들은 바람인 경우가 많음

애석하게도 거의 그렇다 ㅅㄱ

럭키포인트 36,998 개이득

bT3jylpX 2019.11.28 13:36  
여자는 1분 1초도 폰을 손에서 안 놓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손절이 답

럭키포인트 18,348 개이득

오늘의 인기글
제목