홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유뷰녀 카톡 보낸다는 사람인데

qghp97A0 17 759 3
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=826846&sfl=wr_subject&stx=%EC%9C%A0%EB%B6%80%EB%85%80&sop=and 오늘도 아침에 연락하고 점심먹고 카톡하고 저녁먹고 카톡하고 지금은 잘시간이라 연락안함 그냥 친구처럼 지내라는 사람도있던데 지금 이대로면 그런거 아님? 선넘으면 그때부터 좆되는거고 이분도 선 넘을 생각 1도없어보이는데 나도 그렇게 잘난놈도 아니고 걍 연락하는디 어떻게 생각하니 다들 연락 씹어야 정상인거임? 아니면 개오바 터는거임? 나는 잘 모르겠음 솔직히

Best Comment

BEST 1 oC0uP1jI  
씨바 유부녀랑 친구처럼 지내는것도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 한 번 해보고싶은데
쫄려서 선 못넘고 있는거면서
좆이나 뱅뱅이에요 ~
17 Comments
DHv1n65b 2020.06.07 22:47  
생판 남들이 뭐라한다고 한들 그대로 하는것도 웃기는거고

니가 알아서 하렴.

럭키포인트 46,259 개이득

loWifXVm 2020.06.07 22:55  
남편이 기분나쁘면 안하는게 맞는데 그걸 알수도없고.. 그냥 선 니가 알아서 잘지키면댈듯

럭키포인트 29,391 개이득

D70LSJ8A 2020.06.07 23:10  
유부녀랑 연락해서 뭐좋을게있다고 연락하는거야

럭키포인트 28,209 개이득

oC0uP1jI 2020.06.07 23:15  
씨바 유부녀랑 친구처럼 지내는것도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 한 번 해보고싶은데
쫄려서 선 못넘고 있는거면서
좆이나 뱅뱅이에요 ~

럭키포인트 43,628 개이득

v3cFRWSq 2020.06.07 23:16  
[@oC0uP1jI] ㅆㅇㅈ
v3cFRWSq 2020.06.07 23:16  
휴 내 마누라 아니여서 다행이다

럭키포인트 42,879 개이득

sZPAt0UJ 2020.06.07 23:33  
입장정리 똑바로 할 생각 없으면 연 끊으셈 ㅋㅋ 선부터 긋는게 맞다

럭키포인트 12,387 개이득

G6uJPtn8 2020.06.07 23:44  
답정너니 니 맘대루 혀라

럭키포인트 35,605 개이득

DTbTgiOb 2020.06.07 23:44  
선넘고 뭐고 이미 연락하는게 선넘는거야

럭키포인트 47,307 개이득

TXqJzCZf 2020.06.07 23:47  
남자면 직진

럭키포인트 12,602 개이득

lNrmvqKG 2020.06.07 23:55  
병1신새끼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,739 개이득

rEPkJuWL 2020.06.08 00:29  
니 마누라가 10시넘어서 다른남자들이랑 카톡한다고 생각하면 쉽잖아

럭키포인트 43,463 개이득

YFviy5Op 2020.06.08 00:33  
사적으로 만남? 커피나 먹자 해봐

럭키포인트 40,598 개이득

YIan7c3u 2020.06.08 02:56  
에휴

럭키포인트 13,500 개이득

TXR3Mvsd 2020.06.08 03:13  
유부녀랑 연락하는 것부터 ㅄ아 ;;
남편 ㅈㄴ 불쌍하네

럭키포인트 32,241 개이득

n9NgHW6s 2020.06.08 07:01