홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 그여자 안좋아하는데;;;;;;;

t6PmW1Xx 17 359 1
내가 소심해서 관심잇는 여자에게 말 잘 못거는 성격이긴 한데

걸긴걸엇어

몇번 말해보고 그냥 말투가 별로여서 딱히 친해지기 위해
다가가지 않앗어

그러더니 시간지나서 관심없어졋거든

근데 주변에선 아직도 내가 걜 좋아하는줄 아나봐

안좋아한다고 말핻

어떤형은 지딴에 나 챙겨준다고

걔랑 술자리 잡혓다고 오라고 하네

아 난 싫다 난 평일에 술 안먹고  오늘은 개피곤하여 퇴근후 쉴거다

근데 주변이들은 내가 뭐 쑥스러워서 자리를 피하는줄 아나봐

진심 친해질 생각 1도없는데 아

왜 지들 멋대로 생각하지

이게 벌써 2번째야

첫번째 술자리 잡혓다는 말에 난 분명 나 걔 안좋아한다;;;;  라고 말햇는데

아니 왜 사람 말을 안믿어 아 개짜증나 진짜

소심하고 순수해서 전달이 안되는건가

17 Comments
bHMujals 2019.05.28 23:57  
너걔좋아하재

럭키포인트 18,645 개이득

OdTYxkcq 2019.05.29 00:01  
너 걔 좋아하는거맞음

럭키포인트 15,859 개이득

eX1RayJK 2019.05.29 00:03  
좋아하면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,555 개이득

cEROL0IF 2019.05.29 00:04  
[@eX1RayJK] 진심 장난치지말고..... 제발
이거 어떡해야함?

럭키포인트 7,955 개이득

eX1RayJK 2019.05.29 00:12  
[@cEROL0IF] 그니까 싫어하는게 막 절대 안만나 이거냐?
아니면 그냥 100인줄 알았는데 70밖에 안되네? 이정도냐?
cEROL0IF 2019.05.29 00:18  
[@eX1RayJK] 딱히 여자를 싫어하진 않은데
내가 그 여자랑 말해보고 느낀 평가는 솔직하게
'이년 줜나 싸1가지없고 기가쎈 성격일거 같다'  이거임
나한테 싸1가지없게 대한건 아닌데 걔 말투나 행동등이 내 기준에서 그렇게 보엿음
딱히 시간투자해서 만나기 싫음
eX1RayJK 2019.05.29 00:20  
[@cEROL0IF] 아항 밑에말이랑 조금 다르네
그니까 절대 안 만날거지??
절대 안 만날거면 사람들한테 갠톡 돌려라
극약처방중에 하나로 다른사람 좋아하는사람 있다고 하면 끝남
shO0P8Co 2019.05.29 00:06  
ㅋㅋ혼자 좋아하다가 말투 차갑게 구니까 안좋아한 척 하지마 걔가 좀만 살갑게 해주면 바로 헤벌레 할꺼면서

럭키포인트 5,004 개이득

cEROL0IF 2019.05.29 00:13  
[@shO0P8Co] 아니 그게 맞다고 쳐도
걔가 그러지 않으니깐 난 걜 안좋아하는거임 ㅇㅋ?

줜나 이상하게 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
eX1RayJK 2019.05.29 00:18  
[@cEROL0IF] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 너가 안좋아하는게 아니라
걔가 널 안 좋아해서 나만 좋아할순 없으니
안 좋아하는 척을 하는거네
맞지?
cEROL0IF 2019.05.29 00:21  
[@eX1RayJK] 아니 저게 맞다고 쳐도 내게 안그러니깐 난 걜 안좋아한다고 말장난치는거잖아

아니 애초에 안좋아하니깐 여기다가 글쓴거지
ㅁ여기 애들 왜이래;;;
Rq48d9qy 2019.05.29 00:07  
진지하게 싫은이유 적어서 가라 ㅋㅋㅋㅋ 당사자 귀에도 들어가긴 하겠지만 엮이기 싫으면 어쩌겠냐

럭키포인트 11,282 개이득

y7fZ9zkw 2019.05.29 00:13  
좋아하네

럭키포인트 6,393 개이득

ZetwdIRT 2019.05.29 00:13  
이쁨?

럭키포인트 7,851 개이득

WhpmirGR 2019.05.29 00:52  
새끼 상처받을만한일 있었구만 ㅋㅋㅋ 좋아하던게 쉽게 사라지냐? ㅋㅋ

럭키포인트 8,841 개이득

P4uxY0ML 2019.05.29 07:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,204 개이득

NOn8Rgbs 2019.05.29 13:25  
고백하고 차이면 되겠네

럭키포인트 7,711 개이득

오늘의 인기글
제목