홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친 목에 키스마크가 보이길래

M3zeRoPr 31 1380 4

뭐냐니까 간지러워서 긁은거래

응 하면서 보니까 난것도 없음

그리고 같이 있으면서 긁는것도 못봄

이제 점점 옅어지고 있음

백퍼 아니냐 난 목에 절대자국 안내거든

Best Comment

BEST 1 XyhWY2e6  
지금 느끼는 불안이 가장 가까운 미래다
BEST 2 iTLINe59  
[@M3zeRoPr] 그럼 99.9퍼임
BEST 3 M3zeRoPr  
[@fl2PQEkI] 요즘 계속해서 잔업 많다고 늦게 들어온것도 있고
전에 전적들도 좀 있고
성욕이 쎈 앤데 요즘 관계도 없고
31 Comments
XyhWY2e6 2019.08.09 09:26  
지금 느끼는 불안이 가장 가까운 미래다

럭키포인트 16,346 개이득

kQBynpJh 2019.08.09 11:30  
[@XyhWY2e6] 이 말 왜캐 머싱ㅆ지

럭키포인트 1,465 개이득

Ps1bLd5Q 2019.08.09 11:50  
[@kQBynpJh] 그러게 시팔
WC4Dtuox 2019.08.09 09:26  
ㅊㅋㅊㅋ빨렸네 200%다

럭키포인트 10,480 개이득

iHEUS08M 2019.08.09 09:26  
바로 앞의 미래를 예견하셨군요 축하드립니다

럭키포인트 13,447 개이득

1VgZOTnu 2019.08.09 09:30  
헤어져라

럭키포인트 21,876 개이득

76WrJnMy 2019.08.09 09:32  
파트너로 격하

럭키포인트 17,090 개이득

M3zeRoPr 2019.08.09 09:35  
[@76WrJnMy] 동거중이라 빨리 따로살고싶다..
CSq5I3as 2019.08.09 09:33  
간지러워서 긁었다잖아 그럴 수도 있지 의심을 하고 그러냐

럭키포인트 8,074 개이득

M3zeRoPr 2019.08.09 09:34  
[@CSq5I3as] 그렇게 간지러워서 벌겋게 될 정도면 나랑 있을땐 왜 한번도 안긁냐

럭키포인트 11,016 개이득

TIeVy3Cj 2019.08.09 09:34  
찡긋

럭키포인트 7,799 개이득

Xo4k2pYE 2019.08.09 09:43  
불길한 느낌은 항상 현실로되더라

럭키포인트 4,437 개이득

RZhan35M 2019.08.09 09:49  
키스마크말고 의심되는듯한 정황이나 느낌 있었냐?

럭키포인트 3,503 개이득

fl2PQEkI 2019.08.09 09:51  
[@RZhan35M] 나도 이게 궁금하네

럭키포인트 25,386 개이득

M3zeRoPr 2019.08.09 09:57  
[@fl2PQEkI] 요즘 계속해서 잔업 많다고 늦게 들어온것도 있고
전에 전적들도 좀 있고
성욕이 쎈 앤데 요즘 관계도 없고
iTLINe59 2019.08.09 10:00  
[@M3zeRoPr] 그럼 99.9퍼임

럭키포인트 3,514 개이득

JWYrD79N 2019.08.09 10:04  
[@M3zeRoPr] 전에 전적 있다는 데에서 왜 빨리 안버리고 계속 데리고 있었는지 의문을 제기합니다.

그냥 이제 버리시길

럭키포인트 13,458 개이득

M3zeRoPr 2019.08.09 10:09  
[@JWYrD79N] 동거문제 돈문제 일문제로....
RZhan35M 2019.08.09 10:12  
[@M3zeRoPr] 아닐수도 있겠지만 일단 너랑 걔 관계에서 이제는 믿음이 유지될수 없는 사이인것 같으니 마음의 정리를 조금씩 하는게 어때
난 그렇게 못해서 너무 힘들어졌었거든
cFmatNi9 2019.08.09 10:17  
[@RZhan35M] 응 ㅜㅜ
EFa3cioR 2019.08.09 09:53  
키스마크가 다른 가능성은 전~~~~혀 없는 자국인가?? 한번도 생각 안해봤는데 이 글 보니까 여친 목을 자꾸 살피게 될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,055 개이득

M3zeRoPr 2019.08.09 09:58  
[@EFa3cioR] 자꾸 살피게 되긴한데.. 뭐.. 내가봤을땐 없음
ptGtXBM4 2019.08.09 09:55  
불길한 예감은 언제나ㅋㅋ

럭키포인트 16,221 개이득

2Wpddozn 2019.08.09 09:56  
긁는 것과 키스마크는 구분 가능할정도로 다름

럭키포인트 29,960 개이득

M3zeRoPr 2019.08.09 09:58  
[@2Wpddozn] ㅇㅇ.. 다름... 그리고 간지럽다면서 긁지를 않음
RwxHeZsP 2019.08.09 10:01  
간지러워서 긁는거는 걍 붉은데 키스마크는 보면 피부에 붉은점이 세세하게 퍼져있음 니 팔뚝살 쎄게 빨아서 모양비교해보셈 아예다름
UCiLIMX6 2019.08.09 10:16  
긁어서 빨개질라면 딱지가 생겨야돼
백퍼야

럭키포인트 3,427 개이득

4y0iJTfl 2019.08.09 10:25  
직접 그 자리에서 물로 씻어보던가 휴지에 물 묻혀서 닦아봤어야지 의심이 생겨나면 싸움이란 선택지밖에 안 남음

럭키포인트 1,502 개이득

cFmatNi9 2019.08.09 10:28  
[@4y0iJTfl] 물? 다시 읽어봐봐
MTd1T8Mq 2019.08.09 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,749 개이득

yvUeJtoq 2019.08.09 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀 쪼가리 쬮쬮

럭키포인트 8,500 개이득

오늘의 인기글
제목