홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 방송 프로 보면 비혼을 장려하는듯

9RHRbCyO 3 238 3

나는 솔로다

우리 이혼했어요 등등

커플 매칭 프로그램도 그렇고 이혼 관련 프로도 그렇고

능력 없으면 결혼하지 마라 인생이 괴롭고 비참해진다는걸 절실하게 보여줌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 왜 애 안낳냐고 국가랑 언론에서 ㅈㄹ 하는거 보면 기가참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
a1l88Oi2 2022.06.13 21:51  
그럼 돈 많고 호화스러운 연예인 부부 극락생활이라도 계속 보여주랴?

이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 16,838 개이득

A5eXI6um 2022.06.13 22:34  
그냥 시대의 흐름이 바뀐거지 뭘 그렇게까지 생각 해

럭키포인트 14,341 개이득

cyh2lhZR 2022.06.13 22:42  
나는 비혼장려 이런 거는 생각 안했고
물론 돈을 받지만 이혼한 것을 자랑도 아니고 굳이 방송에 나와서 다들 보는데 싸우고 있는정없는정 다 떨어지게 울고 왜 저기 출연해서 저런 모습 보여주지 싶더라. 이해를 못하겠음. 그것을 넘을만큼 돈을 많이 주는건가?

럭키포인트 2,792 개이득

오늘의 인기글
제목