홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고민상담 충고좀

XVLvNou5 18 62 1

회사에서 말이 잘통하는 누나가 있는데 나는 20대 후반이고 그누나는 40대 중반이심

근데 말이 진짜 잘통해서 이누나랑 얘기하면 뭔가 좋음

그렇다고 호감이 아니고 그냥 말이 잘통하는 친구같은 느낌인데

회사 밖에서 만나거나 하면 안되겠지?

나이차가 많이나서 보는사람들이 나쁘게 생각은 안하겠지만

그래도 남녀 사이라고 아예 안그러는게 좋겠지?

18 Comments
UTVbihK9 2018.01.13 21:07  
미혼임??
마음없으면 나이 많은 누나 건들지말어라~~~

럭키포인트 359 개이득

XVLvNou5 2018.01.13 21:08  
[@UTVbihK9] 네 횽

럭키포인트 51 개이득

WLfXFjSP 2018.01.13 21:09  
미친게이고

럭키포인트 615 개이득

XVLvNou5 2018.01.13 21:23  
[@WLfXFjSP] 죄성합니다..
Zgn4XBTI 2018.01.13 21:15  
큰일난다~

럭키포인트 569 개이득

XVLvNou5 2018.01.13 21:23  
[@Zgn4XBTI] 네횽
JqV1SJ9o 2018.01.13 21:19  
먹버

럭키포인트 760 개이득

XVLvNou5 2018.01.13 21:24  
[@JqV1SJ9o] ㅅㅂㄻ 이런건 하지마
내가 좋아하는 누나야
이성적으로 말고