홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 역대 대통령중에

FbZQm3YV 15 120 2

mb가 그래도 가장 나은것 같다

비리 있는건 대통령들 다 있으니까 

뭐 다스 비리 이딴거 다 떠나서

이명박이 대통령하고 환승제도 등록금 

북한 도발하면 화끈하게 대응하는거 등등

정치적으로 보면 이명박이 제일 나은거 같은데

문재인대통령도 초반에는 잘하는거 같은데

이제는 페미니스트 올림픽 등등으로 욕 오지게 먹고 있

근데 나 욕먹겠지 ?

그냥 딱 내가 서민입장으로 봤을때 주머니 사정 나아졌을 때가 그냥 명박 때 뿐...ㅇㅅㅇ

15 Comments
I1XoIlzR 2018.01.29 16:08  
서울시장 때는 괜찮았던 듯
근데 나도 솔직히 박근혜 문재인보단 이명박이 차라리 나은 것 같다
그나마 차악이랄까
그래도 결국은 씹새끼임

럭키포인트 217 개이득

FbZQm3YV 2018.01.29 16:11  
[@I1XoIlzR] 솔직히 박근혜는 잘했다 못했다를 떠나서 그냥 씨발 개병신임

문재인은 뭔가 시기적으로 되게 유리한거 같은데

페미, 올림픽으로 지지율 거의 반절 날라갈듯

홍준표가 아니라 그래도 조금 정상적인 사람이었으면 바로 정권때 야당 여당 바뀌었을 것 같은데

홍준표가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

I1XoIlzR 2018.01.29 16:25  
[@FbZQm3YV] 홍준표는 ㄹㅇ 답이 없어
그냥 와.... 제발 좀 닥쳐줬으면 ㅋㅋㅋㅋ
FbZQm3YV 2018.01.29 16:27  
[@I1XoIlzR] 솔직히 지금 시점에서는 적당히 옳은 소리만 하면

바로 여당이 다음 정권 뻇을것같다 ㅋㅋ
6NIILb9y 2018.01.29 19:15  
[@FbZQm3YV] 그래서 내생각엔 국민의당이랑 바른정당 통합해서 언능 지지도 올리면서 3당 느낌으로 만들면 많이들 돌아설거 같음
W5LuplSP 2018.01.29 16:28  
나는 클린턴

럭키포인트 212 개이득

CuxMPQwT 2018.01.29 16:41  
나는 개집왕

럭키포인트 43 개이득

ymDdupHN 2018.01.29 16:42  
서울시장때는 괜찮았는데
난 우리나라 대통령중에 잘했다고 생각하는사람없음

럭키포인트 408 개이득

Om76Q1Bz 2018.01.29 17:01  
으~ 벌레새기들 다 죽어버렸으면~
6YqPoX5S 2018.01.29 18:10  
[@Om76Q1Bz] 으~ 내로남불 문베충들 다 뒤져버렸으면~

럭키포인트 237 개이득

VJLfa1Iw 2018.01.29 18:10  
이명박때 학식이라 모르겠음.

럭키포인트 249 개이득

C4RtVhkg 2018.01.29 18:52  
문재인 아직 초반이지 ㅋㅋㅋ 대통령된지 얼마나 됐다고 초반부터 이지랄인거야 박근혜랑 더불어 역대급 대통령 될 것 같다

럭키포인트 43 개이득

Zu6tAC5o 2018.01.29 18:56  
눅나 잘했던 일도 못했던 일도 있었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

6NIILb9y 2018.01.29 19:14  
이명박 환승은 그거 서울시장때 얘기 아님??

럭키포인트 541 개이득

ZqlYLuom 2018.01.30 06:06  
해먹은게 얼마인데 비리가 너무 심해 대통령마다 있는 비리 수준이 아니야

럭키포인트 488 개이득

오늘의 인기글
제목