홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 이태원 지원금 줌?

9QZbD3dq 12 470 3
혼자 죽으면 그냥 넘어가고
단체로 죽으면 큰일이니까 지원금 주는거임?

군인들 죽어도 그정도는 안하던데?

Best Comment

BEST 1 IujBP2nE  
ㅋㅋ 떼법특임
BEST 2 1RHT6d5c  
느그 개집 대다수가 뽑아준
대통령께서 특별재난지역 선포 하셔서 그래요
떼법은 아니고
12 Comments
IujBP2nE 2022.10.31 18:38  
ㅋㅋ 떼법특임

럭키포인트 8,413 개이득

InuAvElI 2022.10.31 18:49  
진짜 군인들이나챙겨주지 ㅈㄴ

럭키포인트 23,592 개이득

2XwvXj6V 2022.10.31 19:12  
행정은 후진국수준이라 눈치껏 죽어야댐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,417 개이득

1RHT6d5c 2022.10.31 19:16  
느그 개집 대다수가 뽑아준
대통령께서 특별재난지역 선포 하셔서 그래요
떼법은 아니고

럭키포인트 18,528 개이득

pVSaM6EQ 2022.10.31 19:20  
[@1RHT6d5c] ㄱㅈㄹ니?

럭키포인트 14,290 개이득

T83qRyGn 2022.10.31 21:05  
[@1RHT6d5c] 재명쿤이 됐으면 안줬을거 같냐 ㅋㅋㅋㅋ
못퍼줘서 안달났을걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,932 개이득

nd0mb6I4 2022.10.31 22:20  
[@1RHT6d5c] ㅂㅌ 이새끼 또 여기서 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
yZSNsadb 2022.11.01 01:00  
[@1RHT6d5c] 재명이라면은 거기 있던사람들한테 다줬을텐데??

럭키포인트 4,531 개이득

MyR3QDts 2022.10.31 21:39  
그럼 니가족 단체로 뒤지고 그돈받아 떡도 치고 그래~

럭키포인트 13,415 개이득

nd0mb6I4 2022.10.31 22:19  
시민안전 보험이란것도 있단다 무식한놈아
사망하면 지역구에 따라 보험금도 준단다 무식한놈아

럭키포인트 23,156 개이득

TSyMOobj 2022.11.01 06:34  
아니 찾아보기만해도 나오고 뉴스를 틀어도 나오고 심지어 개집에서도 업로더분이 설명까지해서 올려줬구만 '이거 왜줌? 이게 맞음?' 이러는 사람 왜케 많은거?
어딜가든 댓글로 설명해주는 사람한테는 비추나 박고 지능의 문제인거야 아니면 글을 모르는거야?

럭키포인트 16,449 개이득

GomnK5CZ 2022.11.01 14:44  
언젠가부터 개집 댓글들 상태가 많이 안좋아졌음

럭키포인트 4,033 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목