홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와...이파트사는데 담배냄새가 진짜...

M8avrK89 4 224 0
집에 신생아가 있어서 담배냄새 나는거 진짜싫은데
아래집에서 계속 냄새가 나네
한두번은 내려가서 애기하고 양해는 구했는데
마찬가지야 ㅎ
이거 다른방법없냐?

4 Comments
yrvu5IWY 2019.05.26 18:40  
계속얘기해야됨 직접적으로 말하는건 자주하면 자기가 잘못했더라도 감정상하니까 너무 자주 내려가서 말하진말고 내가 불편하다는점 어필할 정도로만 가끔 얘기해

그러면서 아파트 엘베에 실내에서 담배피지말아 달라고 신생아 있어서 애기한테 안좋다는 등등 글 써서 붙혀놓는것도 좋음

불편하다 했는데도 실내에서 계속 피는거는 이미 말귀를 못알아 먹는거니까 얼굴 안붉히고 좋게좋게 해결하고 싶으면 너가 귀찮더라도 꾸준하게 어필하는게 좋음

관리실에 어디서 담배냄새 계속 올라온다고 얘기해 몇호에서 피는것같다고 콕 찝진 말고 냄새날때마다 ㅈㄴ 얘기해 ㅋㅋ

럭키포인트 2,343 개이득

KwsUNvPp 2019.05.26 18:40  
신고해

럭키포인트 1,165 개이득

YUuU6tMa 2019.05.26 18:56  
하루에 한 열번씩가보셈 진절머리나서 안필듯

럭키포인트 5,686 개이득

ohKMtnJC 2019.05.26 20:14  
[@YUuU6tMa] 흡연자를 너무 쉽게 보는데 ㅎㅎ

럭키포인트 4,486 개이득

오늘의 인기글
제목