홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

꼰데들 ㅈ같네

XxsCx7eK 14 313 1

신혼여행 멕시코가서 비행기만 4일타는데

비행기값 아까워서 회사에서 주는 경조휴가 5일이랑 연차 5일써서

10일 쉬는데 그거가지고 니자리 없어져도 상관없냐 이지랄하는데 좆같다 시발

이회사만 5년다녔는데 그딴소리들으면서 신혼여행갔다가 다시 복귀하면 일존나 잘잡히겠다

시발 하 ..꼰데새끼들 하나같이 저지랄이야..

여친있냐 ? 몇년 사겼냐? 결혼안하냐? 그정도 사겼음 결혼해라

나때는 2천만원짜리 작은 아파트들어가서시작했다 이지랄 들 하는데

진짜 어후 좆같다 시파알 나이처먹어봤자 40대 중반새끼들이 좆같네 시팔

14 Comments
NeJcGCBs 2018.11.05 14:51  
결혼할때까지만 버티고 축의금 다받아먹고 이직하는게 최고임.

럭키포인트 4,571 개이득

coU3TfGr 2018.11.05 14:57  
[@NeJcGCBs] 나도 그럴생각임

럭키포인트 5,339 개이득

5Uh9v4e7 2018.11.05 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이천만원짜리 아파트 시대면 대체 몇년생임?
걍 걸러 들으삼

럭키포인트 5,847 개이득

coU3TfGr 2018.11.05 14:57  
[@5Uh9v4e7] 몰라 병신들 지들은 그랬대 70년생들임
1WwFlmU0 2018.11.05 14:52  
나이 40넘어가면 오지랖존나 넓어지고 아가리가 보살이더라 니가 참아라

럭키포인트 2,459 개이득

coU3TfGr 2018.11.05 14:58  
[@1WwFlmU0] 참을인 한계돌파임
4p9vGtsD 2018.11.05 14:57  
2천만원 아파트면 5공아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,959 개이득

4z2S0LQs 2018.11.05 15:12  
40중이면 결혼할때 겨우 12년 와리 가리 인데.

그때 보증금 2000이면 원룸 월세로 시작했네

럭키포인트 3,595 개이득

1K55vgby 2018.11.05 15:14  
너 이름 이니셜cks이냐?

럭키포인트 2,546 개이득

2hkxjkRB 2018.11.05 15:18  
[@1K55vgby] 어 혹시 너 SBN??

럭키포인트 4,084 개이득

COufVdFg 2018.11.05 15:39  
잦그지네  2000만원짜리  아파트면 
70년생이면 90년도 후반에서 2000년초반에
결혼인데  그때  분당 다 1억  넘었구만
꼰대새끼들

럭키포인트 5,666 개이득

8EnfAU7M 2018.11.05 15:49  
2000에 아파트 어케 들어갔노 시팔년이

럭키포인트 2,310 개이득

iB8cqx1i 2018.11.05 16:57  
77년 42살입니다.
저희 아버지께서 80년대말에 서울아파트 사실때가 4,000만원 이었습니다.
꼰대 얘기는 한귀로 듣고 흘리시는게 정신건강에 좋습니다.

럭키포인트 2,859 개이득

v4DazmFg 2018.11.06 06:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,772 개이득

오늘의 인기글
제목