홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 직원 일 ㅈㄴ못하는데 어떻게하냐

Od1e3uYn 8 270 0

현장직 근무하는 직원인데 나이 40넘어서 신입으로 들어왔는데 일 ㅈㄴ못하고 말귀 못알아먹고 시키면 시키는대로 안하고

뭐 하면 핑계만 오지게 한다.

근데 또 돈은 벌어야겠는지 일을 지도 못하는거 아니까 청소는 하는데 그 청소도 한창 바쁘게 일 하는 시간에 한다 

퇴근 전에 마무리 할 때 청소 다같이 하는거라고 얘기해도 걍 개썅마이웨이다

하.. 같은 근무자들이 너무 힘들어해서 다 손절했다 자기랑 작업 붙여주지말라고 다 손절함ㅋㅋㅋ 

이 직원ㅇ ㅓ떻게하냐 

8 Comments
7i1YIUKn 2020.03.02 14:41  
개노답이네...

럭키포인트 25,976 개이득

Od1e3uYn 2020.03.02 14:50  
[@7i1YIUKn] 어케해야함 빠따들어야 함?

럭키포인트 1,551 개이득

gqvGbojX 2020.03.02 14:41  
사랑과관심으로 보살펴야지

럭키포인트 1,905 개이득

Od1e3uYn 2020.03.02 14:50  
[@gqvGbojX] 군대였으면 관심병사 그 이상의 수준인데 가능?
K3nB6Y1K 2020.03.02 14:46  
나도 예전에 일할때 있었음ㅋㅋ 40초반에 1년반인가 2년쯤 일했는데 6개월된 애들보다 일을 못함. 그리고 못하는데다 꼼수만 존나 부려서 결국 직원들이 다 손절해서 몸 안좋다고 휴직하다가 퇴사하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,252 개이득

Od1e3uYn 2020.03.02 14:51  
[@K3nB6Y1K] 휴.. 그리고 지금같은 시기에 기침 ㅈㄴ하면서 마스크도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와이프가 코로나 확진자 다녀간 병원에 갔다왔었다고 함
cI0t3Hl4 2020.03.02 14:48  
짤라

럭키포인트 38,867 개이득

Od1e3uYn 2020.03.02 14:51  
[@cI0t3Hl4] 내가 사장이면 진즉 대가리 땄지
오늘의 인기글
제목