홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가위바위보 똥팁 준다

cgZK5NVj 6 163 0
얘전에 오픈초기 때 누가 따라내기 하라고 했는데
그거 해보면 정말 괜찮음
내가 가위바위보 안한지 1주일 다 돼가는데 16만 있음 포인트경쟁도 재미없고 나중에 나올 컨텐츠도 이만하면 충분할거같아서 걍 들구있는데
따고자 하면 더 딸 수도 있을듯 그냥 앉아서 클릭잘 하는게 시간아까워서 그렇지 ㅋㅋ

각설하고 방법은 말 그대로 알파고가 냈던거 바로 뒤에 따라내는거임
내가 져도 이겨도 비겨도 상관없이 상대가 냈던것만 내면 됨
체감상 승률이 50퍼쯤 되는듯
그리고 3연패 하면 내가 이번에 내야 할 묵찌빠중 카운터로 내는거임
이러면 항상 이기드라
가령 3연패하고 알파고가 가위를 들고있으면 바위를 내는거지
3연패 후 이렇게 내면 체감승률 70퍼 이상?

어차피 확률 좆망겜이니까 이런 방법으로 써서 따면 좋고
잃으면 그새끼때메 잃었네 ㅅㅂ 핑계라도 댈 수 있으니 멘탈관리도 좋음
어떤 익게형이 프로그래밍 돌려서 확률 걸어놨댔는데 딸 확률이 높긴 한거같음 기대값이라는게 있으니까
근데 자기가 유난히 진다싶으면 이렇게라도 똥을 싸봐

6 Comments
sgpm3zTB 2017.09.23 17:04  
오 괜춘함데
mrKMQfsl 2017.09.23 21:21  
ㅄ 그냥 한개만 계속 쳐내도 무조건 이득일수밖에 없는데 따라내라 이지랄
9e5FytO2 2017.09.23 22:45  
알파고가 가위바위보 내는게 알고리즘이 있지않은 이상 개소리.
따라내도 세판네판 연속 질 수 있고 그냥 막 내도 연속 지고 다 그럼.
zMWjRCJH 2017.09.23 22:49  
ㅡ니까 알고리즘 없으니 지면 남탓하라고 어차피 확률 똑같으니까
cHPHusXM 2017.12.20 14:39  
ㄹㅍ

럭키포인트 315 개이득

퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 18:45  
섺쓰!!

럭키포인트 306 개이득

오늘의 인기글
제목