홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤럭시 s23 울트라 사전예약했는데

hR9r2GSJ 7 309 1
와이프사줄라고 처음에 내이름으로 신청해서 개통은 와이프이름으로함
그랬더니 사전예약 신청한사람하고 개통하는사람 명의가달라서 안된데 ㅋㅋ 다배송해놓고 다시보내라고함 아니면 혜택없이 사던가 ㅋㅋ그래서그냥반품했다 신도림가서 눈탱이안맞는법좀알려줘러

7 Comments
hmnfVekQ 2023.02.16 20:23  
그냥 일반구매 시작하면
삼성닷컴 공홈에서 사거나
쿠팡같은 온라인 마켓 보면서 카드할인 최대한 붙은곳으로 사

럭키포인트 24,303 개이득

Wposeaxd 2023.02.17 02:24  
아닐걸? 사용자는 상관없을 건데
사전예약 혜택을 말하는 거면 실제 사용자 명의(와이프)로 신청하면 되는데
아 혹시 자급제가 아니고 통신사 통해서 산 거임? 그럼 안되지 않을까?

럭키포인트 14,665 개이득

Wposeaxd 2023.02.17 02:25  
[@Wposeaxd] 취미 게시판에도 성지 이런거 올라와있으니 거기다 물어보는게 빠를듯
9OZrKS8c 2023.02.17 10:19  
옆커폰카페를 차라리 뒤져바바요
신도림이나 강변 테크노마트가보면 ㄹㅇ 벙찜..개무서움ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,639 개이득

hR9r2GSJ 2023.02.17 11:49  
[@9OZrKS8c] 옆커폰 요즘에 자급제정보만 올라오더라

럭키포인트 11,362 개이득

CDebvNGe 2023.02.18 00:53  
흠... 사전예약 신청 명의자랑 개통 명의자랑 다르면 사전예약 혜택 못받는다고 사전예약 자료에 명시되어있을텐데? 그걸 체크하지 못하셨군요

럭키포인트 21,194 개이득

cikDCXJS 2023.02.18 08:34  
[@CDebvNGe] 네 그냥선물할생각에 자급제아니고 엘지통해서사는거였어가지고 근데샀을때부터 와이프가 이렇게비싼거왜샀냐고계속그래서 그냥오히려잘됬다싶어서 취서했습니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목