홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미안하지만 여자가 남자보다 나은 직업은없음

NGrlXvB0 20 537 2
남자비율이 높은직업외에

여성성이라는 직업들만봐도

간호사들도 환자 시다바리할려면 힘필요하지

유치원도 남자가 안갈뿐이지 남자가 한테 맡기면 오지게 잘놀수있음

디자인도  세계적으로 봐도 남자가 월등함

여자가 잘할수있는일은 앞에 여자가 붙는 즉 여성역활을 하는

여배우나 여자가수 여자성우 소프라노 무조건 여자가 해야되는일 아나면
답없음

Best Comment

BEST 1 bjyO8mS2  
치어리더.. 남자가 응원하면 힘 ㅈ도안날듯
BEST 2 y942hlzX  
얼마나 못났고 가진게 없으면
최대 장점이 성별인거냐?... 글쓴이 인생 진짜 불쌍하다.
파이팅!!
BEST 3 LgHRuc7P  
있다고 창녀
20 Comments
9fmi1GTU 2021.11.18 15:01  
역활 씨봘롬이

럭키포인트 22,618 개이득

NGrlXvB0 2021.11.18 15:05  
[@9fmi1GTU] 씨1발놈이다 맞춤법좀 ㅋㅋ

럭키포인트 22,085 개이득

LgHRuc7P 2021.11.18 15:03  
있다고 창녀

럭키포인트 8,655 개이득

NGrlXvB0 2021.11.18 15:07  
[@LgHRuc7P] 창남도 의외로 돈존나범 ㅋㅋ
otkJCpzU 2021.11.18 15:12  
[@NGrlXvB0] 그렇긴한데 아예 몸파는쪽이면
남자도 여자처럼 몸파는거 유행이 있었다던데
공급을 못따라가서 남자가 말라죽어가서 망했다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,554 개이득

bjyO8mS2 2021.11.18 15:03  
치어리더.. 남자가 응원하면 힘 ㅈ도안날듯

럭키포인트 25,713 개이득

fJkXEeCF 2021.11.18 15:04  
역활 ㅋㅋㅋㅋ 구몬 선생님부터 만나고 오지 그래

럭키포인트 1,987 개이득

NGrlXvB0 2021.11.18 15:06  
[@fJkXEeCF] 역활이아니라 역할임 ㅋㅋ
CwstzQdk 2021.11.18 15:04  
굿 땡큐

여성이 특화된 고음역대 발성이 있네

럭키포인트 18,870 개이득

gFi2acdo 2021.11.18 15:06  
키스방 대딸방애들은 여자밖에 못해

럭키포인트 23,964 개이득

NGrlXvB0 2021.11.18 15:06  
[@gFi2acdo] 왜 잘생긴애들이 할수도있지 ㅋㅋ
vkWF2tJM 2021.11.18 15:14  
[@NGrlXvB0] 잘생긴애들이 니 꼬추 만지는게 좋으면 너 게이인듯?

럭키포인트 28,604 개이득

VR1Tl2IL 2021.11.18 15:29  
[@vkWF2tJM] 그런데 여자가 가겠지
남자가 먼저 간다고 생각하네....

럭키포인트 11,990 개이득

3sFaQQSv 2021.11.18 15:15  
맞는 말임
글고 어느정도 큰 애들 말고 갓난 아기들 돌보는 것도 여자가 더 적합함
이것도 본능적으로 아이들이 여자를 더 편안하게 느끼는 게 있거든
근데 경찰 군인 이런 거 말고 평균적인 수준에선 사실 다 거기서 거기라 네깟게 우월감 느낄 필요는 없음

럭키포인트 22,143 개이득

0j1vQdxo 2021.11.18 15:19  
근데ㅜ이게 왜 중요하냐 내가 뛰어난것도 아니고

럭키포인트 15,406 개이득

MwlV2gLH 2021.11.18 15:20  
모쏠아다임?

럭키포인트 16,733 개이득

1uvPmYCP 2021.11.18 15:51  
이건 사바사 아니냐?

럭키포인트 16,325 개이득

y942hlzX 2021.11.18 17:03  
얼마나 못났고 가진게 없으면
최대 장점이 성별인거냐?... 글쓴이 인생 진짜 불쌍하다.
파이팅!!

럭키포인트 21,707 개이득

Gfd6PEs4 2021.11.18 20:30  
인터넷좀 그만해

럭키포인트 22,267 개이득

fUpa0V89 2021.11.21 18:49  
이러니까 한남소리 듣지 시발 선이 있어야지

럭키포인트 15,194 개이득

오늘의 인기글
제목