홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

외동같다는말?

3Sk1fyqA 11 388 0
학식인데

같은학년인 아는 여후배있어서

같이밥먹고 얘가저번에 먼저음료수사줘가지고

이번엔내가 카페가서 커피사줬거든?

얘가 되게예의바르면서도 자기할만은다하는? 똑부러진다해야하나

그런성격인데

누나있다고하니까 되게의외라면서 외동인줄알았다는데

아무리생각해도 좋은뜻같지가않아서 살짝맘상하네

얘랑 매주 같은수업듣고 같이밥먹는데

내가뭐 불편하게했나?  ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 UymqEaQ1  
지밖에 모른다라는 말일 가능성이 크지
BEST 2 PaPgvjNw  
그런거에 의미부여하지마 걍 할말없어서 하는 말임 ㅋㅋ
나도 괜히 내 생각이랑 별 상관없는 말 함 예를 들어서 키큰줄 알았는데 이런식
BEST 3 lE53nWiO  
나도 학교 다닐 때 자주 들었음.
그냥 곱상하고 귀하게 자란티 난다고 하더라.
듣기 좋으라고 한 소리겠지만 인정해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
UymqEaQ1 2021.03.23 14:35  
지밖에 모른다라는 말일 가능성이 크지

럭키포인트 19,247 개이득

3Sk1fyqA 2021.03.23 14:38  
[@UymqEaQ1] 살면서 처음듣는말이라 당황스럽다..
배려존나하는디

럭키포인트 10,716 개이득

2qwYjhH1 2021.03.23 14:38  
[@UymqEaQ1] 222222

럭키포인트 11,132 개이득

pfy9Uyrt 2021.03.23 15:09  
[@UymqEaQ1] 보통은 이런 느낌일때 쓰긴하는데 그사람이 외동같다는걸 어떤느낌으로 쓰는지모르니깐 ㅎㅎ

럭키포인트 18,034 개이득

IZ40kRQB 2021.03.23 14:35  
평소에 까칠하거나 싸가지없어보였나봐

럭키포인트 25,332 개이득

3Sk1fyqA 2021.03.23 14:38  
[@IZ40kRQB] 예의범절킹인데 ㅠ
lE53nWiO 2021.03.23 14:39  
나도 학교 다닐 때 자주 들었음.
그냥 곱상하고 귀하게 자란티 난다고 하더라.
듣기 좋으라고 한 소리겠지만 인정해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,751 개이득

3Sk1fyqA 2021.03.23 14:48  
[@lE53nWiO] 잘생겼나보네 난.. 흑흑
5aPCd1MW 2021.03.23 14:46  
친한거면 불편하게 들을 이유는 없지않어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘모르겠네

럭키포인트 7,257 개이득

3Sk1fyqA 2021.03.23 14:49  
[@5aPCd1MW] 비대면으로 얘기만하다가
만나서 같이수업듣기시작한건 3주전부터라
별로안친함 솔직히 ㅋㅋ
PaPgvjNw 2021.03.23 16:49  
그런거에 의미부여하지마 걍 할말없어서 하는 말임 ㅋㅋ
나도 괜히 내 생각이랑 별 상관없는 말 함 예를 들어서 키큰줄 알았는데 이런식

럭키포인트 22,831 개이득

오늘의 인기글
제목