홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 여자친구가 집에 안가면 좋은거 아니야?

MVOCLgnM 8 661 6

라고 생각했는데

같이 살아보니까 아니더라

내여자친구만 그런진 모르겠는데 뭐든 같이 해야함

밥같이먹고 영상도 같이보고 운동도 같이하고

겜도 안하고 노트북피고 공부하는데도

왜 공부하냐고 머라고하더라 

같이 공부하면 안되냐고 하니까

일하는거 힘든데 집에서 쉬어야지 이러는데 

솔직히 약간 정떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 aCzdlEv1  
근데 같이 사는게 모든 걸 다 같이 할 필요는 없고 각자의 시간과 속도가 필요하다는 걸 알게되는 과정이기도 함
8 Comments
ZAraeTBH 2022.07.29 16:26  
자기개발 멀리하는 사람들 특징이 나태함.

좀 지나봐라 '뭐 해줘' 이런다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,778 개이득

WrH8QrjP 2022.07.29 16:54  
그거 여자들 공통이야

럭키포인트 21,491 개이득

aCzdlEv1 2022.07.29 16:58  
근데 같이 사는게 모든 걸 다 같이 할 필요는 없고 각자의 시간과 속도가 필요하다는 걸 알게되는 과정이기도 함

럭키포인트 13,368 개이득

9FwSH7me 2022.07.29 19:58  
[@aCzdlEv1] 맞아 서로 이해하고 익혀야돼, 같이 살아도 개인의 시간을 만드는거 중요한 듯

럭키포인트 6,849 개이득

fsLHh7Ml 2022.07.29 17:02  
같이 살면 싫은건 싫다해야지

럭키포인트 6,607 개이득

6A2rfswY 2022.07.29 19:22  
여친 침대에서 혼내주고

재운담에  나 할꺼 했는데

그게 알고보니까

유부남들  의무 방어전 이더라....

운동 많이 하자

럭키포인트 8,486 개이득

EakG224C 2022.07.29 20:43  
여자친구가 하고싶은건 전부다 같이 해야하고
내가 하고싶은건 몰래하거나 재우고 혼자해야함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,774 개이득

PhevOyu0 2022.07.29 21:09  
나도 경험해보기 전 까진 몰랐지..

럭키포인트 1,134 개이득

오늘의 인기글
제목