홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 씨 축하좀

휴쵸니새지여텨로 21 202 2

최근에 간수치때문에 고민 개많았는데 (AST 원래 정상범위가 40까지인데 60대까지 올라감, 큰병걸리면 1000까지도 치솟는 거라 엄청나게 위험한 건 아닌데 개 신경쓰였음)

근데 몇일전에 검사하니까 9? 개씹정상으로 돌아옴

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘모 감동이잖아

21 Comments
휴쵸니새지여텨로 2018.02.08 15:54  
이제 술도 적당히만 먹고 살아야지 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 581 개이득

고노테료뇨류네흐 2018.02.08 15:58  
ㅊㅋㅊㅋ 이제 술 줄이고 운동합시다

럭키포인트 202 개이득

휴쵸니새지여텨로 2018.02.08 15:59  
[@고노테료뇨류네흐] 감사합니다 ㅠㅠ 운동은 원래 좋아해서 꾸준히 했는데 한동안 간에 영향있을지도 모르니까 운동도 하지말라해서 쉬고 그랬었는데
이젠 보충제는 끊으려구요
카추큐호수텨너바 2018.02.08 15:59  
간은 피곤때문이야

럭키포인트 233 개이득

휴쵸니새지여텨로 2018.02.08 16:00  
[@카추큐호수텨너바] 우루사까지 처방받아서 먹고 그럤는데 안 떨어지더니만
요번엔 다른 병원가서 검사해본건데 바로 정상나오네요 ㅜㅜ
카추큐호수텨너바 2018.02.08 16:02  
[@휴쵸니새지여텨로] 정상수세요?
휴쵸니새지여텨로 2018.02.08 16:07  
[@카추큐호수텨너바] ㅋㅎ 아니요
브뮤퓨으셔루자배 2018.02.08 16:03  
원래 술담배가 원인으로 시한부선고되야 끊는다잔아

지금 방심하다 훅간다

럭키포인트 113 개이득

휴쵸니새지여텨로 2018.02.08 16:05  
[@브뮤퓨으셔루자배] 맞습니다 흡연중인데 이제 담배는 끊으려고합니다
술도 적당히 먹어야죠
르주처뷰폐야요다 2018.02.08 16:04  
술 고기 좋아해?
그럼 대장도 검사 같이해라
용종 직빵이다

럭키포인트 501 개이득

휴쵸니새지여텨로 2018.02.08 16:06  
[@르주처뷰폐야요다] 용종은 내시경으로만 나오는거죠?
요번에 초음파검사할때에는 장기쪽은 이상 없다고하긴 했는데 기름진것도 조심해야겠네요
르주처뷰폐야요다 2018.02.08 16:10  
[@휴쵸니새지여텨로] ㅇㅇ 대장내시경
작년에 240 들여서 아부지 건강검진 하셨는대
술 고기 좋아하시는 분이라 용종 엄청 많이 나옴
젊은사람도 꼭 검사해야되는거래
휴쵸니새지여텨로 2018.02.08 16:11  
[@르주처뷰폐야요다] 최근에 병원다니면서 돈을 좀 써서 내시경하기엔 금전적으로 좀 후달리네요
일단은 최대한 조심해보겠습니다 감사합니다
르주처뷰폐야요다 2018.02.08 16:14  
[@휴쵸니새지여텨로] 그래 우리 건강하자
그래야 좋은세상 오래보고 살꺼 아냐
휴쵸니새지여텨로 2018.02.08 16:19  
[@르주처뷰폐야요다] 맞습니다 한번 심적으로 고생해보니까 건강이 중요하단 걸 새삼스레 깨닫네요
개집형들도 건강하시길
레텨크태니구캐브 2018.02.08 16:06  
건강하자

럭키포인트 116 개이득

휴쵸니새지여텨로 2018.02.08 16:07  
[@레텨크태니구캐브] 건강합시다
지류미료츠폐어데 2018.02.08 16:18  
축하 ! 건강 관리 잘 합시다 !!

럭키포인트 304 개이득

휴쵸니새지여텨로 2018.02.08 16:19  
[@지류미료츠폐어데] 감사합니다 ㅜㅜㅜ 화이팅!
퓨사에어여쳐쳐폐 2018.02.08 16:43  
ㅊㅋ

럭키포인트 228 개이득

휴쵸니새지여텨로 2018.02.08 19:00  
[@퓨사에어여쳐쳐폐] 감사감사합니다
오늘의 인기글
제목