홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

별건 아닌데 사람들한테 친하다고 잘하는 사람들 부럽다.

치주져레하로체제 4 40 1
그런거 있잖아 몇번 만나지도 않았는데 사람들한테 쉽게
"걔랑 나랑 친해" "우리 친해" "우리 친하잖아" 라고 말하는 사람들

나는 사람들이랑 친해지는데 오래걸리고

어디가서 "우리 친하다"라고 말을 잘 못하겠음

나는 얘랑 친하다 생각하는데  상대방은 속으로 "우리가???" 라고 생각할까봐

쉽게 우리 친하다 베프다 부랄이다 라는 말안하는데

그런말 쉽게 하는 사람들 보면 부럽다.

사실 어디가서" 우리 친함 ㅋ" 할일 자체가 없지만 ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
드튜태거주져스서 2018.02.09 13:38  
부럽진 않은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

치주져레하로체제 2018.02.09 14:49  
[@드튜태거주져스서] 그런 사소한 자신감있자너

럭키포인트 591 개이득

대보트류세표티코 2018.02.09 14:32  
말하지 않아도 서로 그렇게 느끼는 게 진짜가 아닐까
그런 겉으로 드러나는거에 너무 연연하지말어

럭키포인트 200 개이득

치주져레하로체제 2018.02.09 14:50  
[@대보트류세표티코] 저런거에 신경쓰는 나 자체가 너무 ㅋㅋㅋㅋ 별거아닌가에 연연하는 성격인거같앜ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목