홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

감정을 모르겠내

ATMXhwjY 10 95 1

둘이서 술도 셀수 없을만큼 많이먹구

실탄사격장데이트 자동차극장데이트 VR카페등등 데이트 여러번했는대

먼저 연락안하면 항상연락안함 지금도 2일째인대 시발 

이거 나만착각한거맞지? 시부랄 

10 Comments
0oSA8j6G 2018.01.25 14:30  
난 그러다 3년째 연락 끊김 ㅋㅋㅋㅋ
먼저 연락 안 하면 연락 안 하는 사람은 딱히 필요가 없는 것 같더라

럭키포인트 281 개이득

ATMXhwjY 2018.01.25 14:32  
[@0oSA8j6G] 내가 먼저 보자고해야 만나고

카톡도 내가먼저하고

그래서 2일째 먼저연락안하는대 연락절때없네 시발 개같다

럭키포인트 501 개이득

m9gt1sdx 2018.01.25 14:34  
[@ATMXhwjY] 해도그만안해도그만인애임
확실하게어필하면 사귈순있겠지만
널좋아하게만드는시간이 되게 오래걸릴듯

럭키포인트 369 개이득

0oSA8j6G 2018.01.25 14:35  
[@ATMXhwjY] ㅇㅇ 나도 그랬었음 내 경우는 제일 친한 2살 연상 누나였는데
군대 면회도 와주고 그래서 엄청 좋아했거든
진도만 안 나갔다 뿐이지 짜잘한 스킨쉽도 많이 하고 그랬는데
어느순간부터 내가 먼저 연락 안 하면 답도 없어서 한번 기다려볼까 했더니 끝까지 없었다 ㅋㅋㅋㅋ
7z3T2G3K 2018.01.25 14:39  
걍하지마

럭키포인트 43 개이득

6Oxneh3L 2018.01.25 14:57  
2일째인데 데이트 장소가 왤케많아요?
ATMXhwjY 2018.01.25 15:01  
[@6Oxneh3L] 연락안한지 2일째요 만난지는 2달쯤됬어요
q3WmYBpS 2018.01.25 15:06  
걍 하지마

럭키포인트 324 개이득

aS03jEeI 2018.01.25 15:35  
하지마여

럭키포인트 421 개이득

PoaAUE5t 2018.01.25 17:26  
먹버하자

럭키포인트 337 개이득

오늘의 인기글
제목