홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전에 사진하나 던저주고 개발하라는거 중간 후기다

D8lXrkLW 3 294 0

전에 폰사진 하나주고 개발하라고 해서 빡처서 글올렸었는데

시밬 ㅋㅋㅋㅋ

안해도 될것같다 ㅋㅋㅋㅋ

같이 일하는 사람이 하드웨어쪽에서 데이터 분석해서 받기로 했는데

자기도 모르겠단다 ㅋㅋㅋ

HEX값으로 받았는데 암호다 암호 ㅋㅋㅋㅋ 도대체 연관성을 찾을수가없다 ㅋㅋㅋ

(아스키, 이진수, 값합쳐서 변환, 부동소수점 다 해봤다)

만세다 일하나 덜었네 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 가서 장비쪽 다시 데이터분석하러가는데 제발 안되길 ㅋㅋㅋ

3 Comments
AsiYYW4F 2020.08.20 13:40  
사진 하나 던져주고 개발하라는 놈 마인드 자체가

그래도 되게 하라 이런놈일 가능성이 있다보니, 마냥 긍정적으로 보기 힘드네.

이건 이래서 어렵다 저래서 어렵다 등등 현실적인 한계점을 이야기해줘도

그냥 지 의견에 반하는 줄 알지. 진짜 어려워서 반대한거라 생각안하는 놈일거임.

럭키포인트 14,552 개이득

D8lXrkLW 2020.08.20 14:30  
[@AsiYYW4F] 저도 왠만하면 개발하죠 근데 현장갈려면 안막히면 3시간 반 막히면 4시간 이상 가는거리를 가야하고
로컬전용이라서 원격도 안되고 금액도 -_- 후...

럭키포인트 19,925 개이득

Qz4xwW2b 2020.08.20 16:34  
좋겠다 난 진짜 존나 하기 싫었던 프로젝트가 거짓말처럼 나에게로와서 지금 죽을맛인데...

럭키포인트 19,105 개이득

오늘의 인기글
제목