홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
fIbgvDaZ 2021.06.22 12:15  
좋겠다 섹 스도 해보고 영상도 찍어보고

럭키포인트 3,424 개이득

epn0UaMu 2021.06.22 12:34  
유포만 안하면 상관없지 않나? 폰수리같은거 맡길때만 조심하면될듯

럭키포인트 19,973 개이득

Fuy3nYoZ 2021.06.22 12:41  
[@epn0UaMu] 공기계에 있어서 폰수리는 안맡길거라 괜찮을거 같긴한데
유포만 안하면 되는건지 아니면 나중에 ㅅㅂ 헤어진년이 생각나서 찍었다고 미투 걸면 법에 걸리는건지 존나 헷갈리네
vD5gNfRC 2021.06.22 12:37  
그냥 지워
들고만잇다가 나중에 웹에 떠돈다

럭키포인트 28,457 개이득

Fuy3nYoZ 2021.06.22 12:41  
[@vD5gNfRC] 공기계에 있는데 이게 해킹당할수가 있음????

럭키포인트 11,358 개이득

noluNhOL 2021.06.22 12:44  
[@Fuy3nYoZ] 뭐 이사하다가 잃어버리거나 그러다가 유출되서 머리아픈것보단 그냐우지우는게 속시원할듯
나라면 걍 지움

럭키포인트 5,390 개이득

Fuy3nYoZ 2021.06.22 12:46  
[@noluNhOL] 못지우겠음........
vD5gNfRC 2021.06.22 14:10  
[@Fuy3nYoZ] 같이 보면안되냐ㅋㅋㅋ 내가 찾아갈께
Px7WhfA9 2021.06.22 15:19  
[@vD5gNfRC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,243 개이득

mCmvWixM 2021.06.22 13:10  
못지우는건 이해가 간다. 난 다른사람 만나게 되면서 걸릴까봐 싹 지움. 가끔 아쉬움.

럭키포인트 26,481 개이득

gSZsuwQr 2021.06.22 13:27  
기기가 먼지는 모르겠지만, 보안 폴더에 넣고
기기 비번 틀리면 공초되는거 설정해놔

럭키포인트 20,674 개이득

6AV2diX8 2021.06.22 13:29  
괜찮음
단지, 합의하에 했다는 증거가 있으면 좋을텐데
없다고 하던지

럭키포인트 22,148 개이득

WTGio2Cw 2021.06.22 16:04  
나도 일단 지웠으나 .. 아쉬움은 남은.. ㅎㅎ 그래도 지금 여친한테 걸릴 일 없으니 안심.. 폰도 가끔 넘겨줌

럭키포인트 23,737 개이득

DBEk9oYL 2021.06.22 21:37  
그딴거 찍는놈들 여기 다있었구나
그전여친이 그걸 좋아할까?
한심하다ㄹㅇ

럭키포인트 20,856 개이득

oH98Tb5X 2021.06.23 00:10  
이런 새끼들이 젤 위험한 새끼들임

럭키포인트 28,605 개이득

eAs1kiwg 2021.06.23 12:11  
이거 확실하게 알려준다
너만 소지하고 있으면 무죄
근데 너가 유포한게 아니여도 해킹으로 인해 웹상에 퍼지면
바로 유죄임

럭키포인트 8,162 개이득

DoqS2RyZ 2021.11.25 13:28  
공주 .

럭키포인트 3,501 개이득

오늘의 인기글
제목