홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋소 현장 내 흡연실태

CNBX4EPH 9 314 0

우리 좋소는 제조업인데 1층 현장에 화기물질 드럼통도 있고 등유 드럼통도 있고 그러는데

1층 현장에서 부장이고 대리고 사장이고 담배 그냥 핌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 대리색히는 종이컵에 담배꽁초 담뱃재 침 뱉고 아무데나 올려둠

회의시간에 1층 현장에서 담배 피지말고 별도 흡연구역 만들어서 거기서 피는게 어떠냐고 건의하니까 

사장이 1층 현장은 어차피 외부인 출입불가구역이고 1층에선 그냥 펴야된다는 식으로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋소 클라스 킹정?

9 Comments
khHchSAc 2021.03.22 12:20  
좋소에도 널려있는 흡연충들의 모습이군요

럭키포인트 12,635 개이득

b68wKb5L 2021.03.22 14:40  
[@khHchSAc] 좋소 종특이군뇨

럭키포인트 28,588 개이득

fCtQMaZe 2021.03.22 12:28  
개좆소네

럭키포인트 490 개이득

b68wKb5L 2021.03.22 14:40