홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알바할때 여자 애들 질질짜는 거 꼴보기 싫다

르겨대애처혀차셔 15 166 6

카페에서 알바하는데 얼마전  신입알바생 들어옴

애가 별로 일을 해본적이 없는지 일이 서툴더라

그래서 내가 몇 번 좋은 말로 주의 줬었다

-설거지 물쎄게틀고 하면 물난리나니까 살살 틀고해라

-물기 마른건 바로바로 제자리에 놔둬줘야 나중에 편하다

-손님 없을땐 바닥같은거 한번씩 쓸어주면 좋다

뭐 이런 식으로? 그러다가 방금 일 터졌는데

방금 좀 한가해서

-OO씨는 일이 잘 안느는 거 같아요~ㅎㅎ 나도 편하게 일하고 싶은데 다른타임으로 옮길까요~~

하고 농담랬더니 얼굴 갑자기 새빨개지면서

눈물 뚝뚝 흘리더라 너무 당황해서 왜 그러냐고 물어보니까

-오빠는 바보!!

이러면서 울면서 뛰쳐나가더라

뒤에서 지켜보면 초동안의 미녀점장님이

-어이어이 여자 좀 그만 울리라고...

하여간... 울리는건 나 하나면 충분하지 않아..?

라며 뜻모를 소리하고

홀에 있던 손님들도

-어이 테메 오토코나라 쫒아가야하지 않겠어?

니녀석이 그러고도 남자냐??

라며 소란떨길래 그 여자애 찾으러 뛰쳐나왔다

나오는 중에 평소 자주오던 부잣집 병약 미소녀인 애가

내셔츠를 잡으며 뭐라 중얼 거렸던 거 같은데

제대로 못 듣고 나왔다 

-가지마...요...

라고 한거 같기도...?

15 Comments
지가폐느츠므뇨르 2018.08.09 23:52  

럭키포인트 413 개이득

터크사데로배튜쥬 2018.08.09 23:52  
오빠는바보에서 스크롤내렷다

럭키포인트 80 개이득

레래파사티노세유 2018.08.09 23:55  
아이 시발 컨셉 좆같이 잡았네

럭키포인트 49 개이득

바녀추묘크네뮤허 2018.08.09 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미친놈아

럭키포인트 197 개이득

메부라무료요새너 2018.08.09 23:57  
제정신이세요..?

럭키포인트 460 개이득

사류더즈티치프헤 2018.08.09 23:58  
정공글 퍼왔냐

럭키포인트 126 개이득

이두드페피루해크 2018.08.10 00:03  
시발롬이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

규새모케서녀교예 2018.08.10 00:15  
오빠는 바보에서 소름돋았다 ㅋㅋㅋ 역시나 시발로마

럭키포인트 20 개이득

노히유세어로수내 2018.08.10 00:16  
아니 씨발...

럭키포인트 168 개이득

텨툐으미나조지규 2018.08.10 00:27  
섹스

럭키포인트 176 개이득

츠보미셔으퍼드내 2018.08.10 01:17  
야 시발 어그로 잘했다  정상인 같은 시작 너무 좋았어 시발새꺄

럭키포인트 314 개이득

펴마슈으커무나즈 2018.08.10 03:32  
한줄이라도 진지하게 읽은 내가 나쁜거지

럭키포인트 118 개이득

에대셔쥬즈대코예 2018.08.10 03:39  
질질 싸는건?

럭키포인트 499 개이득

벼타도패오애새에 2018.08.10 10:55  
아 이 개새끼가

럭키포인트 439 개이득

처투유패모에쇼텨 2018.08.10 11:01  
소설쓰고 안ㅇ자잇네