홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
XejTMKHC 2018.12.17 18:59  
그런게있어?
누구든 마음먹으면 밴 가능하겟네

럭키포인트 91 개이득

FcOI36ur 2018.12.17 19:05  
[@XejTMKHC] 그럼 잘못을 안했어야지
CsCVGo8p 2018.12.17 19:00  
그런 이야기 처음 듣는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

SyXGpt2c 2018.12.17 19:04  
[@CsCVGo8p] 저번에 공지에서 본 듯

럭키포인트 2,025 개이득

pdgvXuEc 2018.12.17 19:10  
200번 이상인 애를 차단했다했지 200번 이상인 애들은 무조건 차단이라고 안했음

럭키포인트 2,337 개이득

FcOI36ur 2018.12.17 19:15  
[@pdgvXuEc] 그럼 여유있게 250번정도 조지고 옴
OZlxTGen 2018.12.17 19:21  
니 혼자 200번 300번 하든 정지 안될걸

다중의 아이피로 신고가 많이 들어와야 차단임

럭키포인트 3,678 개이득

FcOI36ur 2018.12.17 19:26  
[@OZlxTGen] 그 새끼가 쓴 댓글 보니까 비추 수십개씩 박혀있는 것들이 존나 많음
내가 어그로끄는 새끼한테 먹이를 준 건가 싶기도한데 그냥 신고밖에 할 게 없자너
pdgvXuEc 2018.12.17 19:26  
[@FcOI36ur] 누구임? 자음좀
TbEXNY0o 2018.12.17 19:29  
[@pdgvXuEc] 어차피 닉변해서 의미없음

럭키포인트 5,231 개이득

pdgvXuEc 2018.12.17 19:30  
[@TbEXNY0o] ㅅㅁ?
FcOI36ur 2018.12.17 19:32  
[@pdgvXuEc] 그 개굴년 말하는 거 같은데 걔는 이번에 공지보고 알았음ㅋㅋ 걔 아님
FcOI36ur 2018.12.17 19:30  
[@pdgvXuEc] 그 새끼 자음말하면 닉언하는거랑 다를게없어ㅋㅋㅋㅋ
유게 한 번씩 보다보면 지가 개소리해놓고 지가 뭘 잘못했는지 모르는 놈 하나 있음ㅋㅋ
pdgvXuEc 2018.12.17 19:32  
[@FcOI36ur] 비추 많은 글 링크라도 올려주라 궁금하다
NKpjcXQY 2018.12.17 21:42  
[@FcOI36ur] 그거 너 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,856 개이득

cSOywfQU 2018.12.17 19:38  
그러지 마세오

럭키포인트 3,281 개이득

nWFSjMuf 2018.12.17 19:43  
커뮤니티에 목숨걸지마라..
니가 제일 한심해보인다
오늘 하루 온라인, 오프라인에서 본 사람들중

럭키포인트 6,808 개이득

FcOI36ur 2018.12.17 19:54  
[@nWFSjMuf] 기분좋게 들어와서 보고있는데 니한테 개소리하면 너는 아무런 느낌이 없냐
내가 예민할 수도 있는데 그냥 꼴뵈기 싫은 새끼라서 그런거임
mfDrz4Cy 2018.12.17 20:00  
[@nWFSjMuf] 쿨병 말기네 ㅂㅅ새끼

럭키포인트 7,240 개이득

k7yq1hi0 2018.12.17 20:37  
[@nWFSjMuf] 쟤가 뭔 목숨을 걸었냐;;
걍 글마다 짜증나게 하는 사람 있으면 신고박는거지..
니가 젤 한심해

럭키포인트 4,589 개이득

Ogifw00v 2018.12.17 20:31  
내가 그거 믿고 했는데 아닌듯

럭키포인트 7,118 개이득

E0nnzIpU 2018.12.17 22:25  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,948 개이득

오늘의 인기글
제목