홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 그짤아냐? 와이프가 무조건 반반 하자고해서

쳐새두마소채츠호 20 304 1

육아든 청소 밥이든 양가부모님 용돈이든 똑같이 하자고해서\

남편이 정떨어져서 혼자 밥해먹고 빨래하고 부모님집갈땐 자기가 운전해가지만

처가갈땐 와이프보고 하라고하고 짐도 하나도 안들어주고 했다가 다시 회복한 짤 

이거 아는사람 링크점 ㅜ ㅜ

20 Comments
고려휴아수폐커베 2018.03.04 20:52  
프로그램 제목이 뭔가요?

럭키포인트 105 개이득

이요처터더조버녀 2018.03.04 20:52  
회복햇엇나
걍 그대로 끝낫던거 아닌가

럭키포인트 402 개이득

뷰스러쵸디슈애프 2018.03.04 20:55  
[@이요처터더조버녀] 그대로끝

럭키포인트 508 개이득

쳐새두마소채츠호 2018.03.04 20:56  
[@뷰스러쵸디슈애프] 난 와이프가 울면서 남같다고 하면서 이야기잘해서 회복한걸로 아는뎁 ㅜ ㅜ

럭키포인트 150 개이득

이요처터더조버녀 2018.03.04 20:56  
[@쳐새두마소채츠호] 남같다고 한거까진 기억나는데 회복한건 기억이 안나네
머며드유메아후뷰 2018.03.04 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반반 개꿀

럭키포인트 416 개이득

슈츠하아코쵸며예 2018.03.04 20:58  
제육볶음 아니냐?

럭키포인트 207 개이득

마토레뷰헤뇨허루 2018.03.04 21:01  
그거 썰 아녔음? 짤이 있었나

회복도 없던걸로 기억함 그냥 마지막에 여자가 남같다고 했던거 같은데

럭키포인트 541 개이득

쳐새두마소채츠호 2018.03.04 21:07  
[@마토레뷰헤뇨허루] 남같다 하고 내기억엔 회복한걸로 기억 ㅋㅋ 맞아 썰이야
뷰스러쵸디슈애프 2018.03.04 21:05  
아니 시발 이거 찾을려고 반반 남편 쳤다가 네이트에 빨려들어가서 댓글들 보고 토할뻔했다. 정신이 아득하다..
쳐새두마소채츠호 2018.03.04 21:07  
[@뷰스러쵸디슈애프] 나도 지금 그래서 혹시 아는애덜 있는지 ㅋㅋ 물어본거야 .....
주치커사하차메채 2018.03.04 21:07  
아는사람 링크좀 ㅋㅋ 궁금하다

럭키포인트 100 개이득

쳐새두마소채츠호 2018.03.04 21:18  
[@주치커사하차메채] 나도 ㅜㅜ 보고싶은데 없다 ;
벼료매토처사새거 2018.03.04 21:29  
http://gerckm.egloos.com/m/5864478

회복했다는 이야기는 없는데?

럭키포인트 397 개이득

벼료매토처사새거 2018.03.04 21:37  
[@벼료매토처사새거] 이거 아닌가 보네
쳐새두마소채츠호 2018.03.04 21:39  
[@벼료매토처사새거] 이거 아니야 ㅋㅋ 남편이 쓴거얌
흐텨코조버조셔처 2018.03.04 21:43  
[@쳐새두마소채츠호] 나도이건줄알았는데 이게아닌가보네...

럭키포인트 792 개이득

쳐새두마소채츠호 2018.03.04 21:44  
[@벼료매토처사새거] 근데 이것도 재밌네 ㅋㅋㅋ 무튼 감사
뉴루두휴대토표뷰 2018.03.04 21:54  
[@벼료매토처사새거] 머야 이거 아니었어?

럭키포인트 312 개이득

라푸미가츄기스제 2018.03.05 01:26  
치킨은 반반이지

럭키포인트 378 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목