홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 모니터 좋은거 샀는데 본체에 hdml 포트가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1IYKFUp7 12 268 1

생각도 못했네 ...

내 본체 오래된거였지 ...

하 엄청 기대하고 오픈했는데 연결못하니까 힘빠진다 ㅋㅋㅋ

12 Comments
SPQ9HjVn 2020.08.19 22:53  
얼마나 구식이면
멘보드에 흐드미가....
형 이만 보내줘 노인학대 그만하구

럭키포인트 18,605 개이득

1IYKFUp7 2020.08.19 23:09  
[@SPQ9HjVn] 4년전에 산건데... 그냥 가성비로 60만원정도로 산거라 ㅠㅠ

나도 생각도 못해서 깜짝놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,971 개이득

qT1n7JLb 2020.08.19 22:54  
컴터좀 사라

럭키포인트 26,854 개이득

1IYKFUp7 2020.08.19 23:09  
[@qT1n7JLb] 하 낼 다이소가서 컨버터 사야지 ..

컨버터로 하면 모니터 화질이나 해상도 안좋아지려나 ..?
BAx7cZ2b 2020.08.19 23:10  
10년전에산것도 hdmi가잇는데??

럭키포인트 14,174 개이득

1IYKFUp7 2020.08.19 23:12  
[@BAx7cZ2b] 내 본체에는 왜 없는거냐 ...
1IYKFUp7 2020.08.19 23:15  
[@BAx7cZ2b] 생각해보니 내가 글카를 안달았었다 ...
LVUZCHzr 2020.08.20 01:29  
[@1IYKFUp7] 보드에도잇엇는데?
zePWUDjR 2020.08.19 23:15  
본체가 rgb인지 dvi인지는 모르겠지만
컨버터보다 케이블 한쪽이 통째 머리로 달린거 사라

럭키포인트 25,928 개이득

fpixqRF8 2020.08.20 00:07  
난 글카 좋은거 달고 모니터가 오래돼서 안맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 반대네

럭키포인트 363 개이득

NxRx4YsP 2020.08.20 00:26  
Dvi타입일텐데 그냥 젠더쓰면됨

럭키포인트 22,475 개이득

Cm0eOcKy 2020.08.20 00:56  
나 10년 넘은 컴터도 hdmi단자 있는데 얼마나 막 산거냐 ㅋㅋ
젠더 구입해야겠다

럭키포인트 11,037 개이득

오늘의 인기글
제목