홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 차가 없어서 궁금한건데

beuPRcW9 8 186 0
그 여경처럼 차를 박았다치자

그리고 확인해봤는데 기스가 없었다치자.

진짜 흠집이 없었다면 그냥 가도 되는 게 맞음?

Best Comment

BEST 1 DK0f4851  
판단은 가해자가아니아 피해자가 하는거야
8 Comments
f85ZyLBq 2019.06.10 20:19  
흠집없어도...그래도 차주한테 말은 하는게 맞지 ㅋㅋㅋ 누가 내 차 그렇게 하고 갓다면 흠집안나도 괘씸할것같아

럭키포인트 4,816 개이득

yP73Npjd 2019.06.10 20:29  
차끼리닿았는데 기스아예없을수가없다

럭키포인트 2,975 개이득

PA3qEQXo 2019.06.10 20:32  
차끼리 닿고나서 기스가 없을 확률은 거의없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

UezzEuvk 2019.06.10 20:42  
저런 사고 직접 겪어보면 알 수 있음. 진짜 콩 하고 부딪히면 운좋게 안 날 수 있어도 차가 밀릴 정도로 부딪혔음 기스가 없을리가 없음.

럭키포인트 1,044 개이득

wH5q4UHe 2019.06.10 20:55  
진짜 눈씻고 찾아봐도 데미지없으면 걍 가도 된다고 봄.
근데 그럴 일이 없음

럭키포인트 3,126 개이득

RVrjltGT 2019.06.10 20:59  
브레이크 밟았는데 반동으로 상대차 콕 했음 내차 멀쩡 상대차에 내차 도장색 뭍고 1~2mm 까짐? 있었는데 차마 ㅌㅌ 할수도없고 주위 사람들 시선있어서 연락했는데 40만원 나옴 ㅋ

럭키포인트 3,103 개이득

DK0f4851 2019.06.10 21:04  
판단은 가해자가아니아 피해자가 하는거야

럭키포인트 2,175 개이득

dGQAXFrc 2019.06.10 21:37  
[@DK0f4851] 이말좋네

럭키포인트 3,170 개이득

오늘의 인기글
제목