홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
0mSoXkB6 2021.01.02 13:16  
천재구나? 사이트 좀

럭키포인트 6,467 개이득

AFTTK0o0 2021.01.02 13:18  
[@0mSoXkB6] 네이버에 국제 IQ테스트 치면 나오는데 5유로인가 마지막에 결제해야함,,, 문제 다 풀고 돈내라길래 문제푼거 아까워서 냈음

럭키포인트 1,133 개이득

T5o821Ob 2021.01.02 13:38  
[@AFTTK0o0] 돈내야하는거면 제일 먼저 말해야지..
푸는것도 귀찮은데 돈까지 내야한다? 이건 좀..

럭키포인트 24,018 개이득

BKdOvruh 2021.01.02 13:26  
광고충 out

럭키포인트 12,714 개이득

eH5yBCjl 2021.01.02 13:35  

럭키포인트 10,248 개이득

eH5yBCjl 2021.01.02 13:35  
[@eH5yBCjl] 똑똑한 애들은 돈 안내서 그런게 아닐까?
1WG8ENYp 2021.01.02 13:41  
이런걸로 제대로 안나올걸? 원래 병원 같은데서 돈 꽤 줘야하는걸로 아는데

럭키포인트 9,431 개이득

8I1Oasj6 2021.01.02 13:56  
[@1WG8ENYp] 위에 글쓴이인데 웩슬러 지능검사라고 병원에서 십몇만원 주고 하는거 있는데ㄹ
둘다 해본결과 거의 똑같이 나오긴 했는데
웩슬러는 크게 언어영역 평가 , 수행능력 평가 (각각세부항목 많음) 를 보는데
저 위에 테스트는 수행능력평가만 측정하는거라서 언어영역 평가 능력에 따라서
사람마다 차이가 다르게 나올수있는거 같음 근데 수행능력 평가 점수는 거의 똑같이 나오는듯

럭키포인트 20,295 개이득

o4rVblcG 2021.01.02 14:45  
와 이걸 돈내고 하는새키도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

AFTTK0o0 2021.01.02 15:19  
[@o4rVblcG] 돈이 남아 돌아서 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목