홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자기 의견이랑 반대면 잘못된거라고 생각하는거 극혐이네

여토폐아오폐거두 14 106 0
내가 문재인 노무현 박정희 이정희 이석기 박근혜를 빨던 말던
우리나라 꼰대들 뭔 상관이지?? 난 어제는 노무현이 좋았다가 오늘은 이명박이 좋은데 바뀌면 안되나 ???

14 Comments
어뮤재채쥬지고야 2018.03.05 14:56  
나도 그거 ㅈㄴ 싫음
특히 웬만한 인터넷 커뮤에서는
박정희를 빨지 않아도 문재인을 싫어하기만 해도
일베충 국정원알바 박사모 3관왕임

럭키포인트 755 개이득

로효더바데그체켜 2018.03.05 14:57  
바뀌는 거 -> 정상
잘못된거라고 생각하는거 -> 정상
그걸 입밖으로 내뱉어서 가르치려고 하는거 -> 비정상

럭키포인트 388 개이득

여토폐아오폐거두 2018.03.05 14:57  
문재인 개좋아 /박정희 개좋아
박근혜 노답/김대중 노답

럭키포인트 58 개이득

페큐규류투투코키 2018.03.05 14:58  
문재인 싫어하면 일베충, 이명박 싫어하면 좌빨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 싫은 나는 일베충이고 좌빨이고 둘 다 가능

럭키포인트 51 개이득

셔세추즈추게호바 2018.03.05 14:58  
ㄹㅇ 문재인 반대의견만 내면 바로 일베충으로 몰리는 세상 역겹다.. 진짜로
보통 성인남자들은 군대갔다오면 안보에 있어서는 우파를 지향할 수 밖에 없는데 그 얘기를 하는 순간 벌레취급을 받아
온라인에서야 말할 수 있는데 현실에선 말할수가 없음..
예데요드재티퓨타 2018.03.05 14:59  
진짜 문재인 조금만 뭐라고하면 씨발 어디선가 좆같은 달빛기사단 새끼들이와서 지랄하는데

진짜 혐오스러움

럭키포인트 284 개이득

여토폐아오폐거두 2018.03.05 15:01  
난 오늘은 문재인 욕했다가 내일은 박근혜욕했다 오늘은 문재인 빨았다가 내일은 박근혜빨고그럼
뷰스러쵸디슈애프 2018.03.05 15:15  
사건, 상황보고 판단해야지 자꾸 사람, 정치성향보고 그쪽방향으로 의식해서 편드는거 줜나 싫음.
근거 100가지중에 1가지가 지들 편 옹호해주는 근거면, 99를 그 한가지로 덮어버리려고하고 맹신함.
지가 좋아하는 사람도 나쁜짓거리 했으면 욕할줄 알아야지 씨발 ㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

후브묘베져퍼다테 2018.03.05 15:38  
족대로 하쇼

럭키포인트 751 개이득

고서소스여너보교 2018.03.05 15:43  
안철수 개시름
더나뇨츠흐혜려제 2018.03.05 15:50  
어제 일본 모방글 못봤냐
다들 자기랑 생각 다루면 욕부터 하
토카투태폐태애셔 2018.03.05 15:56  
냅둬 그런 사람 상대해봤자

나만 피곤