홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
Ztxp4hnm 2020.12.07 21:40  
걍 꺼져라 편의점에서 4천원짜리면 5분만에 해결되는걸 징징

럭키포인트 14 개이득

jJfQ690B 2020.12.07 22:15  
[@Ztxp4hnm] 아직 검사해도 안나와 날이 덜돼서..

럭키포인트 17,386 개이득

nh88fpBf 2020.12.07 22:17  
[@jJfQ690B] 니가 말하는 혈액검사에서 hcg 증가된걸로 임신확인하려면 임테기보다 더 늦게 발견가능하고 착상 후 확인하려몈 4주차에나 가능한데 걍 하라고

글고 임테기로 측정 안될시기면 그런 증상 나오지도 않으니까 걍 쉬어라
85PFZSHe 2020.12.07 21:57  
한번도 겪은적 없었어도 갑작스레 변화가 찾아올수있는게 여자 몸임. 나도 배란통 없다가도 있는 때가 있고 냉이 엄청 나올때도있고 살짝 피비침이 있을때도 있음. 그냥 스트레스로 몸이 피곤해서 그런거 아닐까 싶음. 솔직히 그냥 기다렸다가 생리 예정일까지 지나면 병원가봐도 충분할듯보이는데 그전까지 불안해 못견디겠으면 그냥 병원 가든지

럭키포인트 17,036 개이득

tWtOpgrn 2020.12.07 22:15  
[@85PFZSHe] 개집에....여자도 있어???

럭키포인트 8,349 개이득

jJfQ690B 2020.12.07 22:16  
[@85PFZSHe] 그랬음 좋겠다 정말로,.... 그렇게 믿곤있다 낼 병원간다ㅜ
F6CqFkaf 2020.12.08 00:26  
여자 몸 상태에 따라서 생리주기나 생리통, 배란통이나 이런건 천차만별임 그냥 날이 아니여도 임테기사서 검사먼저 하셈...

럭키포인트 27,219 개이득

F6CqFkaf 2020.12.08 00:27  
그리고 여자분 나이에 따라서도 확연히 달라짐
30대정도면 임신은 100퍼센트 아님..
mQUnik5h 2020.12.08 07:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,357 개이득

A0HQ9zoQ 2020.12.08 08:49  
나는 언제 섹 스해보 지

럭키포인트 10,397 개이득

오늘의 인기글
제목