홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

딸감찾으러랑 미스터리보러 자주오는데

느즈아야쇼조주켜 21 1287 5
개집 자료는좋은데 사이트가 좀 씹덕들이 모인사이트느낌임
개인적으로 프사기능 없앴으면하는데 프사기능땜에 컨셉질도심하고
특히 연예인게시판은 댓글못볼수준으로 가관임 아주 쇼를하던데ㅋㅋ
걍 사이트에서 오타쿠냄새나서 몇자적어봄

21 Comments
래어터배캐이마시 2018.03.01 02:36  
에펨코리아 락싸 이종 도탁스 오유 엠팍 등을  한번 쭉 둘러보고 오세요

럭키포인트 303 개이득

므뷰겨하구파쿠묘 2018.03.01 03:25  
[@래어터배캐이마시] ㄹㅇ ㅋ

럭키포인트 584 개이득

벼어머뇨료휴아기 2018.03.01 02:51  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 92 개이득

휴겨르머뮤쿄도재 2018.03.01 03:48  
찐따미에 개집하는데 뭘모르네

럭키포인트 139 개이득

허다베흐느펴사네 2018.03.01 05:43  
이 글에 ㅇㅈ하는편인데
첫댓보고 터짐 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

고츄티투푸내프구 2018.03.01 06:28  
씹덕 씹새끼들 여자 아이돌만 나오면
이거 이모티콘 꼭 쓴다

즈태류야수스브거 2018.03.01 10:31  
[@고츄티투푸내프구]

럭키포인트 404 개이득

퓨패서제세히르뉴 2018.03.01 10:56  
[@고츄티투푸내프구]

럭키포인트 14 개이득

텨쳐쵸후크텨캐에 2018.03.01 12:58  
[@고츄티투푸내프구]

럭키포인트 118 개이득

그휴소그호커브느 2018.03.01 08:30  
맞는말이긴한데 갠적으로 엠봉이나 타사이트처럼 연예인 사진이나 짤 올라오면 자기에겐 별로니까 괜히 욕과 비난 하는 사람 꼭 한 두명 있거나 대부분 욕으로 도배되는것보다는 개집이 훨낫다고 본다
찐따미보다는 악플보는것도 이젠 지겹고 상대적으로 적어서 엠봉한다

럭키포인트 391 개이득

그휴소그호커브느 2018.03.01 08:31  
[@그휴소그호커브느] 엠봉말고 개집한다ㅡㅡ
뇨야투너머새뉴피 2018.03.01 09:01  
[@그휴소그호커브느] 간첩이다 아새끼 손 짤라랄

럭키포인트 489 개이득

개누저더드져배케 2018.03.01 11:53  
[@그휴소그호커브느] 봉봉 개새끼해봐

럭키포인트 377 개이득

이료므리표베에게 2018.03.01 09:46  
나도 자료보러 개집오면 댓글들 소름돋더라ㅋㅋㅋ
매파거여거예류효 2018.03.01 10:00  
딱히 불편한거 못느끼겠던데. 그냥 애들 노는구나.. 이런 느낌인데

럭키포인트 509 개이득

체져로라저려배거 2018.03.01 11:10  
덕질의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해!

럭키포인트 223 개이득

지뉴히게텨수너세 2018.03.01 12:22  
연게시판은 좀 덕질판임 ㅋㅋ

럭키포인트 564 개이득

오튜료하루툐대툐 2018.03.01 15:23  
어느커뮤가도 연예인쪽은 다 그렇지않나?? 뭐 난 잘안들어가서 ..
유머들어가서 놀다가 심심하면 가끔 익게..
원래는 플래쉬게임란이 주 방문이었는데 없어졌어 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 498 개이득

애혀대으마체푸셔 2018.03.01 16:28  
딸감찾으러 미스터리게시판 본다는줄

럭키포인트 468 개이득

주포지러라코료거 2018.03.01 16:50  
댓글 일일히 챙겨 봄?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

토메지베모래드큐 2018.03.01 20:02  
오타쿠 어서오고

럭키포인트 556 개이득

오늘의 인기글