홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좌파새끼들 성폭행 미투운동에 쉬쉬하는거보니 개웃기네

저져요비리교허후 4 54 1

문화 예술계는 좌파가 꽉잡고 있거든

그쪽에 성폭행 성추행은 엄청남

지금 만분의 1도 안터진거지

제대로 불붙기 시작하면 문화 예술계의 좌파 권력들 다 부서지니깐

미투 운동 번지면 결국 좆되는건 좌파쪽이니

지금 계산기두들기면서 쉬쉬하는거지.

법무부 여성부가 조용한거봐라

만약 보수쪽 인물이 터진거라면 지금쯤 여성부 청와대 법무부

쌩난리를 치고 광장에 마이크 세우고 난리났을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더이상 번지지 말라고 눈치보는거보니 개웃기네.

문화 예술계는 좌파가 90%라 이제 성폭행 성추행털면 털수록

대선때 문재인 지지한 애들이니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치하는데 방해된다고 성폭행 성추행에 쉬쉬하는 좌파보니 개웃기네

맨날 자신들이 정의라고 외쳐됐으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
시두대펴묘레메후 2018.02.22 19:40  
똑같은 소리 또하면 안지겹냐 ? 관심없으니까 꺼져

럭키포인트 60 개이득

퓨러며게래툐며레 2018.02.22 19:42  

럭키포인트 274 개이득

루벼로채툐카버여 2018.02.22 20:06  
개집형 밴좀합시다

럭키포인트 525 개이득

다묘텨시녀래타푸 2018.02.22 20:09  
[@루벼로채툐카버여] 우리들 적폐는 덮자고? ㅋㅋ
강풀의 26년 만든 감독  또 터졌다.
문화 예술계는 90%가 좌파권력 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목