홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아주 진솔 담백한 정치이바구는 필요하다

부소이크차더츄주 13 51 3

지금 정국을 보면 더불어터진 짬봉당이 완전 개박살나는 형국인데

제인이가 금융감독원장을 시켰던 놈 이름 김기식인가 그 인간 도덕성꼴이 어느정도 추잡하기로

민주당 지지층이 분노할지경이 되어도 청와대를 차고 앉은 문씨는 김기식을 끌어앉고

침묵으로 일관하면서 끝까지 버티기 작전으로 선관위까지 끌여들여 민심교란책을 폈고

결국 그것마져  민심이 바닥나고 여론이 거세지니까 김기식을 내치고 나서야 곡을 하였다는 문씨...

대통령 취임식을 마치고 일찌기 해외 순방길에나서서 제1우방 미국을 비롯

가는곳마다 줄줄이 영어먹통에 외교참사 개망신의 화려한 전적에 딱 맞는 우리의 대통령의

김기식 끓어앉기 버티기 정신은 놀랍다 하겠다.

하물면 한 나라의 대통령이라면 입에발린 대국민 담화라도 내야 이치에 맞는데

안이한 변명이 필요할때 마다 청와대 대변인이란 작자가 빼꼼히 내밀고 떠벌리는 고약은

국민들이 눈감고 아옹하는 문제인의 꼼수라는 걸 너무도 잘 알고 이제 더 안통할 것이다.

청와대는 비밀이 너무 많다. 연기가 나는데 연기를 숨기지 못한다면

연기가 왜 나는지 국민앞에 최소한 입에발린 변명이라도 대통령이 직접 얼굴을 내매는 것이 바로

국민을 섬기는 지도자로서의 기본 자세가 아닐까?

문재인은 외교참사처럼 국내 정국 타파도 글러먹고 청와대 근처에서 누군가 짜놓은 대본과 각본대로

움직이는 영혼이 없는 일개의 목각인형 처럼 보일때도 있다.

참으로 국민은 불행한 시간을 맞고 있다하겠다.

대한민국은 문제인이 애지중지 하는 "김기식"처럼 되지는 말아야지 않겠는가?

문씨의 눈에는 국민은 이제 문씨공화국이 하는대로 보는대로 박수치고 웃어야하는 꼭둑각시 봉으로 보이는가?

13 Comments
며배니라메디즈추 2018.04.19 19:36  
어떤당이든 똑같해 무

럭키포인트 1,735 개이득

며배니라메디즈추 2018.04.19 19:36  
어떤당이든 똑같해 무
마혜래포채휴모다 2018.04.19 19:39  
내가 수꼴 좌빨 다 해봤는데. 결국 지들 할말만 해서 말 안통하니 그냥 안 하는게 낫다고 본다.
이 씹틀니딱딱아

럭키포인트 1,762 개이득

레푸쿠대슈우튜루 2018.04.19 19:40  
어디서 틀딱들이 즐겨보던 프레임 들고와서 헛소리 하고 있냐 ;;;
지금 남북대화 북미대화가 눈앞인데 댁이 생각하기에 이런것들이 외교참사라면 제발 이민가라.
누가보면 김기식으로 몇년 버틴줄 알겠다 ;;;
야당이 문제삼고 국민들도 비판하니깐 선관위 문의한 다음에 바로 짤렸는데 ;;;
김기식이 취임 14일 만에 사퇴했는데 역대 최단기 재임 기록 세웠다

럭키포인트 336 개이득

마혜래포채휴모다 2018.04.19 19:41  
수꼴 병신은 지들이 애국하는 줄 알고
좌빨 병신은 지들이 정의인줄 암.
그냥 정치병 걸린 새끼들 딴데로 꺼져라. 애들 노는데 쉰내 풍기지 말고
버뉴표개프허새페 2018.04.19 20:31  
[@마혜래포채휴모다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 맞는거같다

럭키포인트 1,606 개이득

부소이크차더츄주 2018.04.19 19:46  
난 진심으로 말했고 애국한다는 생각 털끝만큼도 해본적없단다.
정치이바구가 때로는 꿀잼^^
애들아 그렇게 함부로 말하면 꿀밤맞는다 떽~~!!!
마혜래포채휴모다 2018.04.19 19:47  
[@부소이크차더츄주] 일베가서 놀아 씹틀딱아
마혜래포채휴모다 2018.04.19 19:48  
[@부소이크차더츄주] 노친네들이 눈치없이 애들 듣기 싫은데 지 혼자 말 쳐하면서 이야기 한다는게.
딱 눈치없는 노친네 아니냐 ㅋㅋ
이바구는 뭔 개노친네 단어야 ㅋㅋ
규혀하머요츄혜체 2018.04.19 21:11  
[@마혜래포채휴모다] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 952 개이득

부소이크차더츄주 2018.04.19 19:53  
이 마한눔 시키들이 내나이 많은데 뭐가 불만? 니들은 평생 나이안먹냐?
눈을 크게 뜨고 문슬람을 바라봐 그러면 길이 보일것이다.
마혜래포채휴모다 2018.04.19 19:55  
[@부소이크차더츄주] 아니 그러니까 아재나 문슬람이나 자기 할말만 하자나 ㅋㅋㅋ
문슬람 좀비 새끼들이 말이 통함? 정의인척 위선 떨다가 내로남불  패시브 하루 이틀도 아니고 ㅋㅋ
모벼에스머여프므 2018.04.19 21:14  
말투만봐도 븅신이네

럭키포인트 344 개이득

오늘의 인기글
제목