홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리나라 반칙 찝어주니까 좋다고 글쓰는데 빡쳐서 욕하는 애들은 진짜 짱개아님??

시두대펴묘레메후 12 102 6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱깨가 나보다 짱깨라니까 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니하오!

12 Comments
표무어치미스므이 2018.02.22 20:28  
조선족냄새

럭키포인트 358 개이득

시두대펴묘레메후 2018.02.22 20:31  
[@표무어치미스므이] 그러니까 어머니 샤워 좀 하시라그래;;;

럭키포인트 245 개이득

표무어치미스므이 2018.02.22 20:33  
[@시두대펴묘레메후] 너네어머니?
시두대펴묘레메후 2018.02.22 20:34  
[@표무어치미스므이] 아니 느금마!
표무어치미스므이 2018.02.22 20:36  
[@시두대펴묘레메후] 냄새는 너네 애미한테 나던데
시두대펴묘레메후 2018.02.22 20:38  
[@표무어치미스므이] 느금마 취두부냄새 아님?
표무어치미스므이 2018.02.22 20:39  
[@표무어치미스므이] 취두부 너네 나라에서 먹는건데 왜 우리엄마한테 난대
조선족이라 딴소리하네 자꾸
시두대펴묘레메후 2018.02.22 20:39  
[@표무어치미스므이] 너희 가족 짱개잖아;;; 느금마 어제 취두부 먹던거 봤음 ㅎㅎ
표무어치미스므이 2018.02.22 20:41  
[@표무어치미스므이] 우리집 대림 아닌데 어떻게 봄ㅋㅋㅋ
취두부 냄새는 기가막히게 맡네 조선족새기
너파폐부치뉴니하 2018.02.22 20:37  
왜 너네는 잘 안씻는거냐..

럭키포인트 522 개이득

시두대펴묘레메후 2018.02.22 20:38  
[@너파폐부치뉴니하] 글게 느그가족 좀 씻으라 그래;;
쥬오고디퓨기트혜 2018.02.22 20:46  
넷상에서 어그로 끌면 좋냐 그냥 발닦고 니 할일이나 해
존나 애잔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할 수 있는 말이 부모안부 묻는거 밖에 없냐

럭키포인트 33 개이득

오늘의 인기글
제목