홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

12년차 콥으로써...

WtGkJ1X6 7 164 0
이스탄불 그리고 호구슨과 빡빡이 시절 지나 달감독 또져스까지 버텨온 내가 자랑스럽다 맹구일베충들에게 당해온 그간의 시절들도 새록새록 생각나고 오역으로 일어난 리빅아부터 수많은 시련을 견뎌온 내가 자랑스럽다. 대한민국 1200만 콥들이여 고개를 들어라! 오늘은 우리의 날이다

7 Comments
Yiy35sg2 2019.05.08 06:35  
도랏...12만도 아니고 1200만이라니

럭키포인트 13,088 개이득

S0MqylGt 2019.05.08 06:45  
1200만 안됨 ㅅㄱ

럭키포인트 3,642 개이득

Ov8eUAcM 2019.05.08 07:08  
시발 감도유ㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,726 개이득

Yj1vmAYT 2019.05.08 07:19  
맹군데  리버풀 ㅇㅈ한다.  피엘 자랑 혼자 다 하고 댕기네.  오진다 진짜 ㅋㅋㅋ  메조따리 방구석여포 만들어버리네

럭키포인트 17,837 개이득

EbSn2coK 2019.05.08 11:06  
나도 콥인데 ... 1200만은 머냐 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 1200만 씩이나 되면
다른 팀 응원하고 싶어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,925 개이득

uFMWvA9J 2019.05.08 11:19  
이스탄불의 기적은 2004-5 시즌인데 12년차면 안봤을듯
-15년차 콥등

럭키포인트 14,589 개이득

GHQVZ9Mw 2019.05.08 12:26  
1200만ㅋㅋㅋㅋ 니 정자갯수일듯

럭키포인트 19,711 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목