홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
25 Comments
pvvHFkRY 2022.03.11 17:06  
만화책은 폴드3 만한게 없더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,837 개이득

CTMh3g5N 2022.03.11 17:07  
[@pvvHFkRY] 너무비싸요...ㅋㅋ 사이즈가 너무작지않아요 ? 편한 이유를 알수있을까요 ?

럭키포인트 19,155 개이득

GumfZ4gY 2022.03.11 17:09  
단순한 영상 감상이라면 싼거 사면됨

럭키포인트 11,417 개이득

CTMh3g5N 2022.03.11 17:14  
[@GumfZ4gY] 갤럭시 류를 사나요 ? 아니면 뭐.. 레노버 이런것도 괜찮은가요 ?
GumfZ4gY 2022.03.11 17:23  
[@GumfZ4gY] 20만원선에 파이어 hd그거 뭐시기 있던데
초기 셋팅이 귀찮을 뿐인데 뭐 20이면 쌉가성비지
CTMh3g5N 2022.03.11 17:31  
[@GumfZ4gY] 오 감사합니다 찾아보겠습니다.
EcX8wIYN 2022.03.11 17:13  
FIRE HD싸고 좋아요..

럭키포인트 2,801 개이득

CTMh3g5N 2022.03.11 17:32  
[@EcX8wIYN] 오 감사합니다 찾아볼꼐요 ㅎㅎ
Y5B4cowi 2022.03.11 17:15  
삼성꺼 모델은 기억안나는데 4~50만원선으로 사서 아부지드렸는데 영상이나 ebook같은거 잘보고다니심

럭키포인트 21,355 개이득

rvlgZYnJ 2022.03.11 17:26  
화면큰거

럭키포인트 17,560 개이득

CTMh3g5N 2022.03.11 17:32  
[@rvlgZYnJ] 10인치 정도면 충분할까요?
mSlEB2ok 2022.03.11 17:37  
p11..

럭키포인트 7,368 개이득

suhKbg0p 2022.03.11 17:39  
[@mSlEB2ok] 레노버 말씀이신가요 ?  p11 64기가 10만원 정도로 나오는데 그냥 최저가 아무데서나 사면되는걸까요 ?
x49GSurD 2022.03.11 17:43  
쿠팡에 레노버 개가성비 있지않나 그거 동영상머신으로 좋다던데

럭키포인트 20,470 개이득

suhKbg0p 2022.03.11 17:46  
[@x49GSurD] 어플사용할때 좀 느린감이 있거나 화면전환시 버벅인다던지 그런 성능상 좀 안좋다 같은 느낌은 없을까요 ?
x49GSurD 2022.03.11 17:50  
[@suhKbg0p] 그런건 유튜브에 쳐서보셈 이좋은시대에 리뷰안보고 뭐햇
suhKbg0p 2022.03.11 17:54  
[@x49GSurD] 유튜브는 뭔가 죄다 광고같아가지고 ㅋㅋㅋ 실사용자 후기같은거 좀 듣고싶었어요 ㅋㅋ
x49GSurD 2022.03.11 18:10  
[@suhKbg0p] 아니 다른시대에 살고있는 사람같아 ㅋㅋㅋㅋ 유튭 이제 광고면 광고붙여야댜 안붙이면 불법이야 이제 대부분 내돈내산 사용기거나 광고는 위에 유료광고포함이라고 떠 걸러서 봐
vUWIMesm 2022.03.11 18:49  
[@x49GSurD] 아?ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ
vfHt4zay 2022.03.11 18:03  
p11

럭키포인트 13,765 개이득

JWX9MKWv 2022.03.11 18:15  
야 절대 싼거 사지마라 무조건 램 8기가 이상 cpu도 최신걸로해라  나 유툽 개집 토렌토 이거만 할려고 40만원짜리 비보북 삿는데 1년됫는데 개느리다
바이러스 안걸렸다
개집에서 움짤 게시물 하나 볼려면 한참있다가 천천히 움직임
네이버에서 거리뷰 좀 볼려하면 지도 한참 있다가 뜸  노래들으면서 토렌토 다운 하면 존나 느려짐
괜히 노트북이아냐  에이수스 건데 배터리도 완충하고1시간이면  절전모드 해야됨

럭키포인트 7,273 개이득

vUWIMesm 2022.03.11 18:48  
[@JWX9MKWv] ㅏㅇ이고 갤럭시 a8 같은거 살까랫는데 s시리즈는 줘야할판이네요 ㅠㅠ
jmScM9Eq 2022.03.11 19:33  
나도 최근에 테블릿 사려고 알아보다가 걍 가성비로 가자! 해서

레노버 p11인가 그거 사려고 알아봤는데 ㅅㅂ 이거 중국에서 사교육 막으면서 재고 처리 하는거라 싼거임.

가끔 그런거 있잖아 영어 인강 1년 하면 태블릿 준다! 이런거에 딸려가던 태블릿이었음.

글고 중국에 쓰려고 보낸거래 구글플레이인가? 그거 깔려면 따로 뭐 설정해야하고 안드로이드 업뎃하면 벽돌되고 문제 많음.

그래서 걍 돈 더 주고 아이패드삼.

나는 아이폰써서 아이패드 너무 편함.

핸드폰 삼성이면 갤탭s7 ㄱㄱ 아님 s7+ ㄱㄱ 호환 잘되고 좋음

럭키포인트 6,211 개이득

EiBsuSO8 2022.03.11 20:14  
자기가 물건을 오래쓴다? 아이패드
꾸준한 업데이트 성능 이번에 에어 모델에도 m1칩 박아서 나옴

사서 쓰다가 신제품이 나오거나 질려서 잘 판다? 아이패드
감가상각 적음

럭키포인트 590 개이득

liFJtOd8 2022.03.11 22:05  
이번에 나오는 아이패드에어5 개쩌는데.
솔직히 가성비라고 나오는 태블릿들 너무 느림
1년이상못씀..

럭키포인트 20,367 개이득

오늘의 인기글
제목