홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

리니지는 무과금으로

FWQi8HV4 7 161 0

소소하게 즐기는 것 조차 불가능한 게임임?

원래 게임에 돈 안 써서 그냥 해볼까 하는데 

7 Comments
hTEBLnwP 2020.07.22 11:21  
차라리 다른게임을 하시는게

럭키포인트 2,318 개이득

5oD8R6o0 2020.07.22 11:25  
약육강식이라 뚜드려맞을껄ㅋㅋ

럭키포인트 4,645 개이득

dWNfbKcc 2020.07.22 11:37  
뚜까맞아도 할수있으면 상관없음

럭키포인트 3,277 개이득

EypLuBqk 2020.07.22 14:17  
위에 해보긴함?

무과금 쌉가능인데 ㅋㅋㅋ 자기 스스로 지쳐서 그렇지

쟤들이 말하는 뚜까맞는다는것도 독점하는 보스 알짱거리면 그렇지 걍 사냥하고 랩업하고 그런건 아무문제없음

럭키포인트 2,088 개이득

ZX1deOtc 2020.07.22 14:54  
[@EypLuBqk] 막피들 ㅈㄴ 많아서 3일하다가 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,757 개이득

ZX1deOtc 2020.07.22 14:54  
무과금 가능하긴 함 근데 엄청난 시간이 들어감ㅋㅋㅋㅋ
KkhoQzBl 2020.07.22 15:05  
나 무과금으로 8개월햇나?
영변 레드창경비 나와서 하다가 귀찮아서 접음

사냥 틀어놓고 자고 담날 보고 죽어잇으면 그냥 죽었구나 하고 말고
아인 떨어지면 몇일 그냥 사료만 받다가 어느정도 채워지면 시작하고 그랫음ㅋㅋ

럭키포인트 3,283 개이득

오늘의 인기글
제목