홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스위치 샀는데 게임기 매장에서 실수로 게임팩 넣어줌

르태세누교타채개 18 161 0

스위치샀는데 중고로 게임매장에서 거기서 실수로 게임팩 넣어서 팜

아나 모르나 다시 매장가니깐 실수로 게임기에 게임팩 넣어서 팔았다고 게임팩 돌려줘야 되냐 말아야되나

거기 나름 단골인데 근데 팩이 4만원짜리야 ? 어떻게 해야되지

18 Comments
뷰이쇼타조사트터 2018.03.03 00:23  
걍써 모를꺼야

럭키포인트 149 개이득

르태세누교타채개 2018.03.03 00:24  
[@뷰이쇼타조사트터] 알고 있던데 ㅠㅠ 돌려달레 ㅠㅠ
해다호프소케모나 2018.03.03 00:23  
단골이면 돌려줘라
걍 가지라고 할것같은데
체면도 살고 실속도 챙기고

럭키포인트 224 개이득

르태세누교타채개 2018.03.03 00:24  
[@해다호프소케모나] 돌려달라고 하던데 ㅠㅠ

럭키포인트 24 개이득

네스바터버재파지 2018.03.03 00:26  
돌려달라고 하면 돌려줘야지 신고당하고싶음?

럭키포인트 14 개이득

호후테조데며저푸 2018.03.03 00:34  
단골맞음??
단골이 아니라 진상인데

럭키포인트 5 개이득

제지뷰져배에태서 2018.03.03 00:48  
걍 돌려주자 ㅇㅇ

럭키포인트 635 개이득

쇼소루고폐제커시 2018.03.03 00:50  
단골이면 고민 안하고 바로 돌려줄것 같은데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 265 개이득

테데규후초바규비 2018.03.03 00:53  
돌려달라고했는데 고민하고있다고? 이거순 날강도아니냐

럭키포인트 140 개이득

크더튜시느카머라 2018.03.03 01:07  
도라인가

럭키포인트 201 개이득

더재세더이녀니시 2018.03.03 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 552 개이득

채다기처브이캐여 2018.03.03 01:23  
걍 미리 연락해서 돌려준다고 하지
돌려달라는 소릴 듣고있냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

에프쳐버스마카구 2018.03.03 01:28  
ㄹㅇ 단골이 아니라 개거지새끼마인드자나

럭키포인트 747 개이득

이수어혀모오슈드 2018.03.03 03:52  
알면서 안 돌려주는건 범죄임

럭키포인트 744 개이득

표툐머래타사쿠츠 2018.03.03 03:53  
시발 돌려 달라고 했는데 안주면 범죄 아니냐? 그리고 그걸 떠나서 지 입으로 단골이라고 말하면서 고작 게임팩 하나로 단골가게 사장 등처먹으려고 하네.. 진짜 븅신인가

럭키포인트 161 개이득

흐헤해매뉴세묘오 2018.03.03 09:31  
ㅋㅋㅋㅋ살살들쫌 하세요 뭇서웡
스르져해히주노두 2018.03.03 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐;;; 이걸 왜 고민하고있냐 돌려줘라;;;; 마인드가 걸러먹었다

럭키포인트 626 개이득

즈져페유트타버쥬 2018.03.04 09:19  
단골맞냐ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ단골이면 바로줬다

럭키포인트 435 개이득

오늘의 인기글
제목